HEKOT Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Formotion: часы, термометры, компасы У меня такие были - подарил. Качество отличное! Авиационный стиль: Не для ТА: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в чем прикол то? лишний повод пионерам мот раскурочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (chestar700)лишний повод пионерам мот раскурочить? В Москве сезона три откатался без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 показателей времени и так хватает,без лишних нашлепок. разве тут только девайса нет /_fr/48/7741064.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 chestar700, У меня часики на ТА вырубились. Ещё не разбирался. По теме картинки: видел в каком-то американском журнале карикатуру. Только там на Харлее у мужика было 100 всяких указателей типа температуры пива и наличия жены сзади. Никак не могу найти. Не видел никто, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (HEKOT)типа температуры пива и наличия жены сзади. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Никак не могу найти. Не видел никто, а? http://www.louis.de/_1029f2....cmd.y=9 http://cdnxl1.louis.de/shop/katalog/2012/pdf/0789.pdf http://www.louis.de/_1029f2....kontext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Крокодил, Quote (HEKOT)По теме картинки: видел в каком-то американском журнале карикатуру. Только там на Харлее у мужика было 100 всяких указателей типа температуры пива и наличия жены сзади. Никак не могу найти. вот шо ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Quote (HEKOT)указателей типа температуры пива это очень , ОЧЕНЬ важный датчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А мне нравится датчик температуры.... +30 - я в Карелии а +3 - я на слёте ТА ' class='ipsImage'> Очень удобный девайс!! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти