Мокрый Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Karapuzz, Это разве грязь? У меня отец жесткий эндурист, ездит на Yamaha TTR 250 Ride, так вот он говорит что меньше 1см - не грязь, а что больше 1см - само отваливается! Добавлено (05.12.2012, 06:21) --------------------------------------------- Я тоже по дому гонял на мопеде, он маленький, везде по ширине пролазил в дверные проёмы! А ТА нормально влазит с повёрнутым рулём(сначало в одну сторону руль повернул прокатил и выпрямил руль). ТА как переделаю, глушитель новый поставлю и буду заводить часов так в 5.00 утра, чтоб соседи тоже за меня порадовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня Карпаты-2 до весны жили на балконе, причем затаскивали в ручную, правда этаж был третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote (KarKarich)У меня Карпаты-2 до весны жили на балконе, причем затаскивали в ручную, +1 Карпаты жили в прихожей, и заталкивали с Отцом каждый день после покатушек на второй этаж пяти этажки, Спускал вниз сам на передних тормозах, было мне тогда 11-12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 6 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня тоже карпатый был, но я его не затаскивал домой т.к всю зиму катался на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я я Яву в комнате собирал,начал с рамы, которую в ванной мыл,отдавал на покраску,а потом все остальное.Весной выводил по ступенькам со второго этажа.Хорошо,что во все повороты пролезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да да. У меня мама ругается постоянно что я в ванной запчасти от мотоцикла мою, потом в ванной царапины остаются! Но больше всего она ругалась когда я домой притащил 3 двигателя от планеты и из 3х собирал 1н двигатель. Я тогда весь палас уделал в мазуте и масле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пробовал я тоже свой моц. в дом затащить (блага место много, там у меня одна комната пустует барахла много лежит), жена сразу сказала что если моц в доме будет то она моего попугая зажарит, терористка блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуст Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (rich)biggrin Симптомы у всех одинаковые biggrin Не лечится- точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 29 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На данный момент вот что твориться у меня дома!!! /_fr/48/s4926027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сурово, по-челябински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти