Перейти к содержанию

Мама, Папа, Это Хонда и теперь она будеть жить с нами!

Мокрый

Рекомендуемые сообщения

;

Karapuzz, Это разве грязь? У меня отец жесткий эндурист, ездит на Yamaha TTR 250 Ride, так вот он говорит что меньше 1см - не грязь, а что больше 1см - само отваливается!

Добавлено (05.12.2012, 06:21)

---------------------------------------------

Я тоже по дому гонял на мопеде, он маленький, везде по ширине пролазил в дверные проёмы! А ТА нормально влазит с повёрнутым рулём(сначало в одну сторону руль повернул прокатил и выпрямил руль). ТА как переделаю, глушитель новый поставлю и буду заводить часов так в 5.00 утра, чтоб соседи тоже за меня порадовались)))

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня Карпаты-2 до весны жили на балконе, причем затаскивали в ручную, правда этаж был третий.

;

Quote (KarKarich)
У меня Карпаты-2 до весны жили на балконе, причем затаскивали в ручную,

+1 Карпаты жили в прихожей, и заталкивали с Отцом каждый день после покатушек на второй этаж пяти этажки, Спускал вниз сам на передних тормозах, было мне тогда 11-12 лет.

;
У меня тоже карпатый был, но я его не затаскивал домой т.к всю зиму катался на нём

;

Я я Яву в комнате собирал,начал с рамы, которую в ванной мыл,отдавал на покраску,а потом все остальное.Весной выводил по ступенькам со второго этажа.Хорошо,что во все повороты пролезла

9017222_thumb.jpg

;
Да да. У меня мама ругается постоянно что я в ванной запчасти от мотоцикла мою, потом в ванной царапины остаются! Но больше всего она ругалась когда я домой притащил 3 двигателя от планеты и из 3х собирал 1н двигатель. Я тогда весь палас уделал в мазуте и масле)))

;
Пробовал я тоже свой моц. в дом затащить (блага место много, там у меня одна комната пустует барахла много лежит), жена сразу сказала что если моц в доме будет то она моего попугая зажарит, терористка блин.

• 1 месяц спустя...
;

На данный момент вот что твориться у меня дома!!!

/_fr/48/s4926027.jpg

4926027_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...