Перейти к содержанию

Мама, Папа, Это Хонда и теперь она будеть жить с нами!

Мокрый

Рекомендуемые сообщения

;

Привет RedFox не глянешь пока мот разобран куда эта трубочка идет,а то мнения на форуме разные.

/_fr/48/s6853434.jpg

6853434_thumb.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (sergei59)
Привет RedFox не глянешь пока мот разобран куда эта трубочка идет,а то мнения на форуме разные.

У меня тоже эта трубочка идет в НИКУДА.

;

Цитата (RedFox)
Да да. У меня мама ругается постоянно что я в ванной запчасти от мотоцикла мою, потом в ванной царапины остаются! Но больше всего она ругалась когда я домой притащил 3 двигателя от планеты и из 3х собирал 1н двигатель. Я тогда весь палас уделал в мазуте и масле)))

Дима, вашей маме надо орден давать), одна против двух (с отцом)..

;
sergei59, и DimonKOT, Они нужны для сообщения одной из дифрагменной полостей привода дросельных заслонок с атмосферой. Это нужно чтоб измерять разность давлений. Эти давления управляют поднятием дросельных заслонок.(читайте про карбюраторы постоянного разряжения) Они должны быть просто выведены наружу. После тройника одна идёт под сиденьку а другая вниз рядом с рамой. Где то в описаниях старых моделей стояли фильтры на концах этих трубок.

• 1 месяц спустя...
;

Цитата (sergei59)
куда эта трубочка идет

Трубочка вентиляции, чтобы в поплавковых камерах было атмосферное давление, только и всего. должна болтаться свободно.

;

я в прошлом году мот полностью разобрал и полностью собрал у себя в комнате....

мама нормально относится а вот девушка ревновала когда я жалобно вздыхал в сторону хонды)) в шутку конечно делал, но ее реакция заставляла улыбаться!!!! вообщем мы вместе любим хонду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...