sergei59 Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет RedFox не глянешь пока мот разобран куда эта трубочка идет,а то мнения на форуме разные. /_fr/48/s6853434.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (sergei59)Привет RedFox не глянешь пока мот разобран куда эта трубочка идет,а то мнения на форуме разные. У меня тоже эта трубочка идет в НИКУДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (RedFox)Да да. У меня мама ругается постоянно что я в ванной запчасти от мотоцикла мою, потом в ванной царапины остаются! Но больше всего она ругалась когда я домой притащил 3 двигателя от планеты и из 3х собирал 1н двигатель. Я тогда весь палас уделал в мазуте и масле))) Дима, вашей маме надо орден давать), одна против двух (с отцом).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 30 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 sergei59, и DimonKOT, Они нужны для сообщения одной из дифрагменной полостей привода дросельных заслонок с атмосферой. Это нужно чтоб измерять разность давлений. Эти давления управляют поднятием дросельных заслонок.(читайте про карбюраторы постоянного разряжения) Они должны быть просто выведены наружу. После тройника одна идёт под сиденьку а другая вниз рядом с рамой. Где то в описаниях старых моделей стояли фильтры на концах этих трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 1 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот так вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (sergei59)куда эта трубочка идет Трубочка вентиляции, чтобы в поплавковых камерах было атмосферное давление, только и всего. должна болтаться свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я в прошлом году мот полностью разобрал и полностью собрал у себя в комнате.... мама нормально относится а вот девушка ревновала когда я жалобно вздыхал в сторону хонды)) в шутку конечно делал, но ее реакция заставляла улыбаться!!!! вообщем мы вместе любим хонду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти