Перейти к содержанию

Honda VFR 800 X Crossrunner

Рекомендуемые сообщения

;

Братцы не закидывайте помидорами ,продал свой ТА 700 и приобрел кроссовер Crossrunner.Это тот самый Выфер спорт турист,только с внешностью турэндуро,не о каком бездорожье речи и не может быть на нем,семисотка на фоне него покажеться лихим внедорожником.Внешне приятный аппарат,сидуха мягкая,посадка прямая,весело наберает обороты,ниже ТА,тяжелей на 25 кг,но ощушение складываеться что легче ТА,центр тяжести ниже,напрягло что сильно отведены подножки назад,думаю на дальнике ноги будут затякать,пассажир не напрягает,коробка очень мягкая,тормоза реально цепкие,толком так и не прокатился,снег выпал.А для бездорожья планирую чикушку взять. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/940392-249ead.html

4388506_thumb.jpg

9903921_thumb.jpg

8134194_thumb.jpg

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подвеске 140 мм и тексту на русском сайте Хонды

Добавлено (03.12.2012, 21:00)

---------------------------------------------

Открываем Honda.co.ru->Мотоциклы->Эндуро (!)

Это надо сохранить для потомков:

Crossrunner — универсальный, надежный и мощный мотоцикл с индивидуальным и ультрасовременным обликом.

Crossrunner сочетает в себе лучшие аспекты двух различных типов мотоциклов: гибкость и легкость использования, характерные для универсальных мотоциклов класса «Naked», сочетаются с прямой посадкой мотоциклиста и брутальным обликом, типичными для гоночных мотоциклов.

В мотоцикле Crossrunner используется двигатель V4 объемом 800 см3, обеспечивающий истинное удовольствие от вождения, будь то небольшие поездки по городу или долгие путешествия.

Проведенное изучение мнения клиентов показало, что покупателям нравится облик гоночных мотоциклов, но для некоторых из них недопустима некоторая нестабильность, связанная с такими факторами, как длинный ход подвески, высокие сиденья и использование шин двойного назначения. Согласно этому исследованию, покупателям был бы интересен мотоцикл, отличающийся уникальным стильным обликом и при этом обеспечивающий удовольствие от вождения при любых условиях в любое время года — будь то небольшие поездки по городу или длительные путешествия по трассам.

Crossrunner отвечает всем этим требованиям и отличается уникальным адаптивным управлением. Сочетая лучшее из двух классов.

Есть аргументы в пользу того, что автор текста - не идиот?

;

Некот, текст очень похож на плод электронного перевода.:)

Автору: поздравляю с покупкой! Я думаю, что это отличный мотоцикл, не разочарует. Каждому - свое.:)

;

Fretless_Plague, нифига. Это человеческих (скорее, обезьяньих) рук дело...

Я, кстати, по этому поводу в Хонду отписался (ещё в сентябре). Они поржали

Что до текста про кроссраннер, признаюсь, он смешной и переведен коряво - наше упущение - не проверили переводчика - исправимся!

Но не исправили.

Вообще, такими темпами скоро будут продавать велисапеды трёхколёсные. И Голды. И всё под вывеской "ЭНДУРО".

;

Quote (HEKOT)
Это человеческих (скорее, обезьяньих) рук дело...

Ну, переводчики часто вообще не в курсе специфики. Я неоднократно замечал это по фильмам, особенно по военным, и по заграничным мемуарам. Встречаются такие вещи как "обтекаемость танка" и т.п...

;
Поздравляю! Отличный мот. Сам к нему присматривался... Но это не мое. Мое - это турэндуро в стиле ТА-600; 650; Триумф Тигр; БМВ 800ГС и т.п. Теперь тебя поймут уже на другом форуме.

;

Quote (Defender63)
Теперь тебя поймут уже на другом форуме.

Да не... там же написано "ЭНДУРО"!

;

Quote (Defender63)
Поздравляю! Отличный мот. Сам к нему присматривался... Но это не мое. Мое - это турэндуро в стиле ТА-600; 650; Триумф Тигр; БМВ 800ГС и т.п. Теперь тебя поймут уже на другом форуме. wink

Присматривался плотником к гусю 800,но дорого и качество хуже,по этому для дорог рунер будет,а для оф роуда чикушка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...