Крокодил Опубликовано 2 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет! Друзья Бывалые! Подскажите новичкам где можно купить или из чего переделать на ТА400 – держатели для боковых кофр и что то типа зашиты двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дуги продаются в Байкленде. Но не всегда есть. А защиту картера и ставить-то особо не надо, если есть центральная подножка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А если у меня тока откидывающаяся в левую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно по каталогу заказать всё это. Тока дорого блин...хотя, думаю, в Байкленде не дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Quote (zzz)А если у меня тока откидывающаяся в левую сторону? Тогда поставить центральную. В дальняке, как говорят бывалые, она незаменима. Можно, конечно заморочиться защитой картера и движки, но ТА не для таких сильных говен. А для повседнева и городских дорог дорожного просвета хватает, Если не штурмовать бордюры нереальной высоты. Димыч, правда, любит это делать, вот у него центральная подножка и стоит для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ребята а как же центральная подставка защищает картер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 4 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Quote (KILLER)Ребята а как же центральная подставка защищает картер ??? На XL650-700 может защитить только катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 4 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Quote (KILLER)Ребята а как же центральная подставка защищает картер ??? А ее крепление первым вступает в бой с препятствием из-за большего свеса. Как следствие дорожный просвет с центральной подножкой становится меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня на 650-ке если камень попадет прям между трубами рамы,то можно прям в движок попасть иприехали...хочу с низу лист люминявия примастырить на всяк случай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Zмей)Можно по каталогу заказать всё это. Возмжно вопрос не для данной темы - но где этот каталог? Обращаться к официалам? - к каким и где? Конечно всё это и самому можно нарыть - но зачем рыть если ктото знает! Вот ещё вопрос: а кто сталкивался с темой зеркал - у меня оба с трещинами и пока найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти