Перейти к содержанию

Центральная подставка XL700V от Hepco&Becker

OcM

Рекомендуемые сообщения

;

Знаю что тем по центральной подставке много, но для 700ки ни к чему хорошему они не приводят. Поэтому отважился отдельным постом написать. Вроде как и от Hepco&Becker тут не проходило - еще один повод.

По факту - за 2 года так и не нашел бюджетного варианта центральной подставки (оригинал от хонды предлагали за 20ку и 2 месяца ожидания).

Пробовал даже у мастеровых заказать - но возни много, а желающих мало, так вот и проездил все время без нее.

Находил аналоги, но либо ждать, либо интернет, а я люблю руками покупать ... Вот зашел случайно в магазин кофры посмотреть и .... БА!!! В наличии подставка на 700!!!!

Еще не поставил, так что если есть желающие снять размеры или что там спросить, сфотать - велкоме!

Из ощущений - очень все добротно сделано. Думается, что скорее даже именно их и ставят в качестве оригинала.

Магазин -

большая картинка здесь

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

OcM, поздравляю с обновкой!

но за 11 тыр мое зеленое земноводное разнесет в клочья

;

chestar700, знаешь, я на поиски и уговаривания рукастых мастеров столько уже времени потратил, что готов был и за больше купить ' class='ipsImage'>

мне предлагали сделать это за 7к (дешевле не было). так что за "удобство" и качество - заплатил больше ' class='ipsImage'>

;

Quote (OcM)

Еще не поставил, так что если есть желающие снять размеры или что там спросить, сфотать - велкоме!

сделай фото с линейкой основных размеров,а то мне опять себе подногу делать,лучше уж с оригинала слизать.

Дякую!

;

chestar700, я не особый инженер, да и не понимаю что тут мерить, она вся гнутая. Что смог - намерил тут . Если что надо более точно, скажи.

=VETER=, судя по геометрии подножки - на 30 мм, если она в горизонт встанет.

Есть встречный вопрос - а что за кофр у тебя на аватарке? как он в бою?

;

Quote (=VETER=)
Дорожный просвет на сколько меньше станет,,?

если кат на месте еще 30-35мм в плюсе. OcM,

Quote (OcM)
Что смог

более чем достаточно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...