OcM Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Знаю что тем по центральной подставке много, но для 700ки ни к чему хорошему они не приводят. Поэтому отважился отдельным постом написать. Вроде как и от Hepco&Becker тут не проходило - еще один повод. По факту - за 2 года так и не нашел бюджетного варианта центральной подставки (оригинал от хонды предлагали за 20ку и 2 месяца ожидания). Пробовал даже у мастеровых заказать - но возни много, а желающих мало, так вот и проездил все время без нее. Находил аналоги, но либо ждать, либо интернет, а я люблю руками покупать ... Вот зашел случайно в магазин кофры посмотреть и .... БА!!! В наличии подставка на 700!!!! Еще не поставил, так что если есть желающие снять размеры или что там спросить, сфотать - велкоме! Из ощущений - очень все добротно сделано. Думается, что скорее даже именно их и ставят в качестве оригинала. Магазин - большая картинка здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 OcM, поздравляю с обновкой! но за 11 тыр мое зеленое земноводное разнесет в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 chestar700, знаешь, я на поиски и уговаривания рукастых мастеров столько уже времени потратил, что готов был и за больше купить ' class='ipsImage'> мне предлагали сделать это за 7к (дешевле не было). так что за "удобство" и качество - заплатил больше ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (OcM) Еще не поставил, так что если есть желающие снять размеры или что там спросить, сфотать - велкоме! сделай фото с линейкой основных размеров,а то мне опять себе подногу делать,лучше уж с оригинала слизать. Дякую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дорожный просвет на сколько меньше станет,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 chestar700, я не особый инженер, да и не понимаю что тут мерить, она вся гнутая. Что смог - намерил тут . Если что надо более точно, скажи. =VETER=, судя по геометрии подножки - на 30 мм, если она в горизонт встанет. Есть встречный вопрос - а что за кофр у тебя на аватарке? как он в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (=VETER=)Дорожный просвет на сколько меньше станет,,? если кат на месте еще 30-35мм в плюсе. OcM, Quote (OcM) Что смог более чем достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 11т.р. - нормальная цена. Оригинальная примерно столько-же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В байкленде 9200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ivanovich, это где такие цены? oleg361, сперва пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти