Перейти к содержанию

Центральная подставка XL700V от Hepco&Becker

OcM

Рекомендуемые сообщения

;
На можайке; сегодня звонил, завтра еду. Две недели назад она со скидкой была около 6000-7000. Сначала заказал в салоне на шоссе энтузиастов. ждал две недели;

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Три дня назад на шоссе Энтузиастов взял дуги givi за 6370, некоторые мотобарыги на форуме впаривали за 8000. Кстати в байкленде целый месяц были скидки на запчасти и аксессуары. Дуги были 4800, я как обычно на халяву опоздал.

;

ну эти истории я постоянно слышу. не в hondaonline и в байкленде на сайте нет подножек. а заказывать через них - не вижу смысла: идите на буржуйские сайты и покупайте там.

так что хотите убедить меня что на рынке есть цены на подножки в 7к за родные - пожалуйста факты.

;

OcM, чавой завелся то?

вчера сало вкусное краснодарское пролюбил,вот где потеря

;
только что приехал с байкленда, забрал ногу. Цена 9190р , могу предоставить копию чека. Такая нога на moto24.de 219 евро, не на много дешевле. И вообще какой смысл врать. На можайке сейчас распродажа, хорошие цены на экип. Вот с салом действительно проблема, как украинец понимаю масштаб трагедии.

;
Quote (oleg361)
, забрал ногу. Цена 9190р
Я свою брал в Туратеке за 7к.р. , всё тоже самое и я доволен

;
chestar700, да видать вообще не мой день ... ща ходил ставить подногу ... оказалось из гаража утащили велик и комплект резины на машину ... но сало - дороже

;
да в том то и дело, что охраняемые, закрытая территория ... да еще ОВД через дорогу ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...