GvozdevDenis Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вообщем тема такова, отдал мот на стапель в полу разобранном состоянии, а получил в обсолютно разобранном и теперь столкнулся с проблемой в 2х шлангах, какой куда поставить!! подскажите где посмотреть или на словах объясните мне глупому куда их деть.Мануал который на форуме мне не помог((((может есть у кого фото со снятыми баком и фильтром воздушным!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И что ты хочешь, чтобы мы тебе сказали по этой мутной фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvozdevDenis Опубликовано 18 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 borkhes, на этой мутной фотографии я всего лишь показал в каком виде я получил мотоцикл после стапеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvozdevDenis Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот эти шланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти