ferum Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferum Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferum Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Час убил, чтоб несколько фоток добавить!!! Вроде и ужал их предварительно. Все сбрасывает. Завтра надеюсь раскидаю проводку и заведу. Будет повеселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ferum, рад буду пообщатся!а колхоз!я имелл в виду ремонт пластика сетки клей и всякая херня!к тебе это не относится!ты же за ново творишь!!!!!!!!!!!!! сам люблю чем небудь заморочится!ну там дуги сварить или задние рамки!или ещё чем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да... завидую времени которое ferum, может потратить на мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 shmith, Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Шуруп, Спасибо тебе, за ремонт пластика ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , да и вообще вчера классно пообщались ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ЗЫ Если б ты знал, какой мне вчера жена скандал устроила... Открытие мотосезона удалось на славу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ferum-молодец ты! Сам хотел склеить из стеклоткани,но испугался трудности-в итоге делал на самоделку из строительного пластика, он принагреве легко гнется в любую форму-но соответственно и жары боится, над выхлопной трубой подплавился.Так что думаю все же поднаберусь смелости и попробую со стеклотканью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (sivus)строительного пластика, он принагреве легко гнется в любую формуа чо за пластик такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти