KILLER Опубликовано 17 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лёха это чо ты делаешь то ? копию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 да, надо попробовать закопировать пока время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 сегодня снял то что заклеил. Сказать что получилось хорошо - ничего не сказать. Я доволен результатом. Все косяки понятны, буду делать боковинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот всё выкуриваю тему по-пластику, никак не найду. У всех полипропилен, и прочее.. (в этой теме,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ), у меня стеклопластик с оторванными крепежами, как и чем их приклеить, пока не забабахал "неправильным клеем". С виду всё заводское, а читаешь - везде пластмасс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 12 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня стеклопластик с оторванными крепежами У тебя в смысле пластик не родной стоит? Смотря какие повреждения, я бы клеил эпоксидным клеем, плюс место проклейки армировал бы кусочком стеклоткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteksanych Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот такой пластик , родной или нет? Все панели такие, сделано хорошо только удивило отсутствие даже следов крепежей, хоть чем-то напоминающие заводские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 13 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот такой пластик , родной или нет?Нет, это не родной пластик. Соответственно да, крепления клеить и армировать примыкание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 viteksanych, А нельзя ли выяснить, откуда на твоем мотике он образовался? Боковой тоже из того-же материалу? Было-бы здорово найти матрицу, по которой клеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 боковушкапервые полтора слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти