Fantom Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Зачем обижать отличный мот!ТА способен на многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Gesser, Несомненно. На своей жопе это прочувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Gesser, Лексей, а не смог бы ты сделать чертежики, или эскизики паука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Готовое изделие классно смотрится... Пытался купить Boano, но что-то с итальянцами вести диалог не получается... Отработаешь технологию воспроизводства такого изделия, я в очередь встаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А уж я-то как встаю в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastomz Опубликовано 23 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 может кто подскажет где можно приобрести пластик на 600 потому как приложился на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Раллийный на 650ку получился.Надо кому? Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сколько будет стоить это произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не космос. 7000р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А аля штатный нет желания замутить? Я бы, да думаю не один я, не отказался бы от аля штатного, но крепкого по твоей технологии. Тюнить не каждому захочется, так как это тянет за собой большие расходы: оптика, дружба с родной приборкой и т.д. А вот родных стандартов с руками оторвут. Если сделаешь на 600ку то я уже в очереди стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти