Баринос Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А ссыль то смотрели? там вообще комплект готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я бы взял комплект на 650-ку. Еще интересует вопрос, а есть возможность в боковинах топливные баки сделать? Пускай может небольшие, хотяб по литра 2-3, Мне бы дополнительный запас хода непомешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Еще интересует вопрос, а есть возможность в боковинах топливные баки сделать? Пускай может небольшие, хотяб по литра 2-3, Мне бы дополнительный запас хода непомешалКонечно есть. Возьми и сам прилепи, только без насоса уже не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в боковинах топливные бакиСтремное место для бенза. Хотя, если посмотреть на большой банановый бак, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Стеклопластиковый бак не вариант, бак не должен лопаться при деформации. Тут либо металл, либо родственники полиэтилена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 бак не должен лопаться при деформации+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я бы взял комплект на 650-кутак не вопрос, пиши в личку, сделаю Еще интересует вопрос, а есть возможность в боковинах топливные баки сделать? Пускай может небольшие, хотяб по литра 2-3еще не думал над этим вопросом, работы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я уже счастливый обладатель комплекта этого пластика на ТА 650, первая примерка показала, что все ок. Комплект сделан качественно, автору спасибо! Теперь дело за малым: паук, фары, приборка, поворотники, жгуты и разъемы... Объем работы предстоит большой, но к сезону успею. По результату отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Завидую. Очень хочу такой на 600ку, только в штатном исполнении, что бы установить без гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 бак не должен лопаться при деформации+ 1Ну во первых, для защиты существуют дуги, а если уж они не помогли, то асфальту допустим нет никакой разницы что протирать - стеклопластик или металл, считаю пластик имеет даже некоторое преимущество - от него нет искр при трении. А установить насос думаю вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти