Княzь Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В феврале будет 23е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 5-ое - это хорошо, это выходной Только, кажется, где я буду, будет решаться чуть ли не в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я буду. Теперь, правда, надо понять где буду 5-го?))куда ехать и чего брать? и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Место наверное прошлогоднее или где то рядом. Всё зависит от погоды. Чуть позднее определюсь. Посмотреть можно в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хоть и 6-го на работу, но буду. Буду рано утром, чтоб всё успеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Просто кто-то сказал что Ирина не будет его делать.Кто? Что? Где?Я говорю, что в этом году будет сдвиг на неделю и НеМужской день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Во сколько ОБЩИЙ СБОР???? Кто приедет в помощники пораньше? Посмотрел долгосрочный прогноз погоды на 5-6 января 2016 года, пишут: ЯСНО, ТЕМПЕРАТУРА 8-13 градусов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Во сколько ОБЩИЙ СБОР???? Кто приедет в помощники пораньше? Йа приеду раньше и в помошники. Благо не далеко)))Могу даже накануне приехать Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Corbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Планирую вдвоём с сыном приехать и ТТРчик свой многострадальный привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Corbs! Жена не поймет! Она мото мероприятия не навидит. Яхан! Это радует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти