Перейти к содержанию

Новый мотогод у motodedа.

Рекомендуемые сообщения

;

А можно кому-нибудь в машину напроситься? Время и желание есть, а вот рулевая барахлит

Электричка рулит!

Трансфер от платформы до места всегда работает.

Да и пешком там всего 1 км.

Сигаретку выкурил и уже за столом :))

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как не печально, но мой приезд под большой угрозой сразу по двум причинам. Ну во первых машина не заводится , любовь дизеля к морозам всем известна. А во вторых  На ТТРчике замёрз трос газа. Заводится и орёт дурниной, газ не сбрасывается. Печально :( , морозы ещё долго обещают, а гараж у меня холодный и без света.

Купи жидкость быстрый старт . У меня Тоже дизель Фольц т4 . Немного попрыскаешь  на фильтр . у меня без свечей накаливания при минус 20 заводиться без проблем.  

;

Сергей Добрый, Не злоупотребляй ни в коем разе. Я так загубил у Крузака движку. Разрушились межкольцевые перегородки на поршнях. Дешевле свечки запальные сделать.

;

Не злоупотребляй ни в коем разе. Я так загубил у Крузака движку.

А то я не знаю. Быстрый старт для дизеля это когда вопрос жизни и смерти. Либо заведёшь, либо мотор угробишь. А у меня ещё и привод ГРМ ремнём, рвёт их на морозе от быстрого старта. Короче время есть, попробую завестись, но не обещаю. А по поводу мота, все тросы там смазаны, просто мот у меня грязе-водо плавающий. Вот где то и примёрзла застоявшаяся водичка.

;

А можно кому-нибудь в машину напроситься? Время и желание есть, а вот рулевая барахлит

Еду с женой и ребенком на машине из солнцево. Есть 2 свободных места. Готов захватить желающих.  

;

Машину завёл. Замёрзший трос с мота снял. Надеюсь буду. 

А координаты места точные киньте, а то толком не пойму куда ехать.

;

Еду с женой и ребенком на машине из солнцево. Есть 2 свободных места. Готов захватить желающих.
из солнцево это супер. Я в лесном городке. Я завтра уточню на 100 пр-еду ли, и если что напрашиваюсь

;

Осталось 1 место. Ну, ладно 2, сынишку на коленки посадим. Есть еще 10 мест в багажнике, но это скорее на обратно.))

;

Ко мне прилетела птичка обломинго... не смогу быть, сорри. Удачного отдыха!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...