Den4ik Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Лазил я тут по интернету и попал на то что сняли с производства Xl700 и больше делать ее не собираются((( Не знал где разместить объявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ссылочку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Увидел тут http://bikerslife.ru/blog.php?user=BikerLife&blogentry_id=268 И увидел на продаже авто.мото.ру в объявлении http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/837324-d834.html И реально нету в списках тут http://powersports.honda.com/ И выпущено 6 новых моделей хонды!! Мне не одна из них не понравилась! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я тож в каком-то журнале читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так они сняли мот двойного назначения грубо ) но в замен не чего не выпустили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в замен кроссоверы)) ка ких позиционируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Баян. Это уже обсуждалось на форуме. Паверспортс - это американский сайт, там Трансальпа по моему и не было. Сколь-либо точных данных о его снятии никто не приводил, на европейских сайтах, конкретно на британском, он есть. А на первом линке вроде идет инфа со ссылкой на наш форум, между прочим, вы это не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Заметил но как то не нашел обсуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Цитата (Fretless_Plague)Паверспортс - это американский сайт, там Трансальпа по моему и не было. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 29 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В объвление на авто.ру,офиальный дилер хонды фк моторс,гласит- «С 2013 г. мотоцикл снимается с производства-это последние экземпляры!».тоже видел и задумывался.Я там два года назад семисотку брал,так меня там уверяли что накануне примьера новой африки,но чет прошло много времени, а африки нет.Так что слухи,слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти