Kingpin Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем привет Я новичек, выбираю свой первый экип, мотоцикл будет transalp 650. Дошла очередь до бот. Хочу хорошо защитить ноги, предполагаю что ездить буду преимущественно по асфальту. Кто что знает про эти боты ? Или лучше на что то другое обратить внимание ? цена ведь немалая у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И чем они тебе понравились? Возьми лучше проверенных производителей! типа Dainese, Alpinestars, Sidi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 18 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну..там система такая - сапожек внутренний жесткий вроде ) читал что хорошая защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 18 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (Kingpin)Ну..там система такая - сапожек внутренний жесткий вроде ) читал что хорошая защита боты хорошие, удобные, народ хвалит. но дорогие. я заказывал себе такие, но по размеру не подошли. продал. если брать, то лучше с Gore-Tex мембраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 18 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Цитата (Bogd@n)я заказывал себе такие, но по размеру не подошли. продал. если брать, то лучше с Gore-Tex мембраной А какой у тебя размер, и какой ты брал, что не подошел ? Жали или наоборот были велики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти