Перейти к содержанию

Защита ног от брызгов

Рекомендуемые сообщения

;

Пока чисто теоретичсески пришла идея в голову приколхозить (съемные?) защиты ног от брызгов. Идея пришла после покатушки на 15 км сегодня по слякоти под дождем. Все сухое, кроме ног. =( На них реально летит из-зпод колес вода.

Может кто ставил или видел примеры? Может ничего изобретать не надо?

Да, про бахилы слышал, но не хочется.

;
больная тема. пока ничего не видел. но интересно. сам ничего разумного придумать не смог.

;
жосска ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

красота =) Крепятся на проволочках, я так понял? И как эфект? Стоит оно того,чтобы заморочиться?

валсяется у меня лист нержавейки, выгнуть думаю под стандартные болты.

;

не, не на проволочках. к защите картера на 2-х уголках, а там где к дугам - то не проволочка, а резиновый шнурок. из нержи канеш можно, но при валянии мота погнется. Эффект очень ощутим. особенно в дождь и при переезде через лужи.

Добавлено (21.01.2013, 11:51)

---------------------------------------------

http://foto.rambler.ru/users/dots1987/albums/14582156/

тут ищщё фоты есть.

;
Спасибо, идея ясна. Надо будет попробовать. Заберу мот с мастерской - подумаю, как приколхозить туда подобного рода резинки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...