Серый_Святой Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера посещал с дочкой. Ей понравилось, мне не очень. Хонда при большом стенде както скудно представлена, да и с брендами както сложно , больше китая чем известных фирм(хотя китайцы впечатлили некоторые). В целом впечатление положительное, хотя жаль что представлено было то что торгуют салоны, а не вся гамма мото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В целом выставка порадовала скорее всего только апологетов BMW. Чего там - молодцы бимеррцы. Выставили всё, что есть. Хондовские кроссчёрте чё как и ожидалось расстроили. Порадовали дуги на моте - выйдут внутрь при мервой падении)) Расстроил байкленд - в журнале замечательная статься про нового катума, но ни на выставке ни в магазе новых катумов ещё нет нифига. Они просто теряют свои деньги. Значит так надо. Единственное, чем меня порадовала выставка - нашёл каких-то кетайцев, не понимающих английский, но втыкающих русский - турэкип у них - неполная копия олимпии.. чуть похуже... но! Куртка стоит $74!!! То ж ахренеть!!! Куртка с подстёжками и почти нормальной вентиляцией за эти денги! суперпупер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Серый_Святой)Прикольно - я узнал, что в Питере издаётся журнал - МотоМания... Кто то его читал? Я читал. Хрень если честно полная. Такое "хочу быть журналом Мото" Освещаются в основном всякие пофосные покатушки на харлеях от Москвы до чёрного моря и байк-шоу со сценой и любительским стриптизом Мотоциклов тоже в основном либо спорты либо чопперы Вобщем красивая глянцевая.....хрень korkin25, а ты у них адрес сайта не взял? Или там хоть название куртки чтоб найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Zмей)Вобщем красивая глянцевая.....хрень Ну ладно тебе, зачем так котегорично? Кому нибудь ведь нравится. У меня на работе вчера парень получил мот из Америкосии, чоппер, торчит от него. Я его пытался вразумить, так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (motoded)мот из Америкосии, чоппер, торчит от него Это я понимаю как раз.. ябы не понял еслиб от журнала парень торчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Zмей)korkin25, а ты у них адрес сайта не взял? Или там хоть название куртки чтоб найти.... Взял листовочку. Ещё не заходил, дома посмотрю - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Блин, а мне в прошлом году не понравилось и в этом не поехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (korkin25) Взял листовочку. Ещё не заходил, дома посмотрю - скину. Жень, это ты про ту самую куртку? Добавлено (04.03.2013, 21:43) --------------------------------------------- Цитата (Zмей)Вобщем красивая глянцевая.....хрень Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кратенький отзыв. Я был. много лучше чем прошлый, много меньше китая чем на прошлом. Посидел на всех турэндурах кроме большого гуся. (на до сказать что у БМВ вообще политика странная - привезли на выставку моты а подходить нельзя, например приметил я 800 гусика, на нем девка сидит, я потрепался говорю дай посидеть, она говорит вообще у нас нельзя но сейчас приведу представителя, пришли 2 парня я говорю можно померить мотоцикл, они - не вопрос садись. Я сижу и так и сяк как удобно примеряюсь, прибегает тетка/девка и начинает на меня шипеть что нельзя на мото сидеть. я ей говорю да мне разрешил Ваш коллега, она продолжает шипеть, ну я уже к тому времени насиделся и не стал спорить, но осадок остался). так вот по посадке: триумф не понравились, особенно Экплоер - сидишь очень глубоко и низко. Кростур тоже не понравился, к тому же хондовцы с экономили на рычаге сцепления и ножке переключения)))) ощущаеш себя как на мотоцикле-инвалиде)))) супертенере посадка понравилась удобно и легкий он какойто когда сидиш, понравился вышеупомянутый гусь, но на нем стояло высокое седло, как я понял. все остальное штатно. жаль что перенесли на месяц раньше и на мото нельзя приехать было, это самое большое разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти