Slvovich Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 раздвоение повтор сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (Slvovich)раздвоение повтор сорри... Львович, тебе сейчас простительна некоторая раздвоенность, двойственность ... в общем twin-ность Давай уже фотку на аватарке меняй. В 11-00 в Субботу у входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет всем. Я 3го схожу. Может и с некоторых из вас даже познакомлюсь на по пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я в субботу планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я планирую примерно прибыть к 14-00 Предлагаю приметить место встреч: (что бы глазами шарить в одном направлении) если солнышко - глядя на вход, с лева в 15 метрах если осадки или мороз - внутри здания на том же уровне (вошли, повернули налево и 10 - 15 метров прошли) Цитата (korkin25)я в субботу планирую. Жень, а ты пешком или на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я в 11 буду на Леху дождусь буду пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (Slvovich)буду пешком! Вот это "буду пешком!" с восклицательным знаком. По мне, это не просто информация, это информация к размышлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Villy, Цитата (Villy)фотку на аватарке в апреле поменяю Цитата"буду пешком!" ты совершенно правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сходил на мото-парк в Крокус. Неплохо. Девчонки красивые. 1200 водяного Гуся посмотреть не удалось - стоял под покрывалом. Хондовцы тоже пока не торопились показать 500ку. HP4 пофотал с адаптивной подвеской. Посидел на Супер Тенере - оказался легким каким-то, чуть ли не легче ТА. И качество! Как будто бы лучше, чем у Хонды по внешнему оформлению. Посидел на кросс-турере. КЛАСС!!! Трансальпа не было! По словам - завод в Италии закрыли. Производство скорее всего остановлено. Продают остатки ранних годов. *** Очень понравились Кастомы. Был и военный БМВ с коляской. Идти обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в Субботу днем встречаемся. все же весна наступила, хотя вид из окна говорит обратном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти