Romanson77 Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 График на март еще не составлял. Думаю 2го поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 5 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цитата (KarKarich)Цитата (Крокодил) Кстати, говорят Питерская выставка - на порядок интереснее - может сгоняем? а по подробней как сиё мероприятие будет выглядеть? Для Новичков так сказать. Детали, пока, не продумывал.... Думаю, что на мотиках врятли получится - холодно ещё будет для таких заездов...., а вот на самолётике...? Я когда гонял мотик в Питер смотреть - брал Россию - 5000р, туда и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Цитата (Крокодил)Сходим? Ну чиста поржать)) Цитата (Крокодил)Кстати, говорят Питерская выставка - на порядок интереснее - может сгоняем? А кто говорит? Цитата (byka)а мне вчера позвонили из Хонды и курьером нахаляву привезут 4 пригласительных) билеты ещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (korkin25)А кто говорит? СМИ Посмотрел авиакомпанию Россия - 12 вылет - 14 обратно (апреля) Или на одну ночь - погулять по городу, ночью, или в гости.... (гости - лучше) итак: билет "туда/обратно" - 5200 руб/чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byka Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 korkin25, Romanson77, собсна подгоняют пригласительные курьером в понедельнег. два пригласительных точно заняты мной)))) 2 под вопросом. так как у ребят еще точно не распланированы дни с 1 по 3 марта. Ближе к выставке сообщу о пригласительных) так что Ромыч и Евгений как что, так свисну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rid Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2го пойду, скорей всего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если соберусь, то скорее 2 марта.Добавлено (26.02.2013, 13:54)---------------------------------------------А з марта мне Дигри привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я тоже второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byka Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я думаю надо 3-его. на закрытие может каканить халява будет,либо распродажа выстовочного борохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 3го иду к открытию наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти