korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 hi*& Видел, продаются готовые комплекты, для зарядки всяческой мобильности.... Стоят глуподурных денег и непонятно за что. Думаю раздербанить автомобильный комплект зарядки телефона/pda и прикурочить его к моцу. В электрике моца пока не бумбуб, но думаю справлюсь. Кто-нгибудь делал что0то такое уже? В тырнете на нашёл особо. Спасибо. p.s. Смешно было читать про Garmin XXX 500, "сделанный специально для мотоциклистов" стоимостью $750:) p.s.2. Покупаешь Mitac Mio C230 Deluxe за 3000руб, разлачиваешь его и получается мега вещь, делай что хочешь. продумать только с питанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Но он не гермитичен да и крепление у него слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я себе купил вот это универсальная штука, заряжает все (акумы для сотовых,фото, батарекообразные акумы) работает от прикуривателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Zмей)Я себе купил вот это универсальная штука, заряжает все (акумы для сотовых,фото, батарекообразные акумы) работает от прикуривателя Я тоже его присмотрел в покупку. ТАм еще должны всякие переходники быть с ним. А хорошо работает? В смысле толково заряжает по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Popov)А хорошо работает? В смысле толково заряжает по времени? да нормально - делает что от него требуется акум от фотоаппарата заряжал часа 2-2.5. После этого я в этот день много фоткал ( в т.ч. и со вспышкой). Хватило. Даже домой приехал ещё не до конца севший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (korkin25)p.s. Смешно было читать про Garmin XXX 500, "сделанный специально для мотоциклистов" стоимостью $750:) Смешно было на такую стоимость смотреть Quote (korkin25)p.s.2. Покупаешь Mitac Mio C230 Deluxe за 3000руб, разлачиваешь его и получается мега вещь, делай что хочешь. продумать только с питанием... Купил себе два года назад вот такой девайс. Не то что мега, гипер вещь! крепится к сумке на бак, или куда еще удобно. Делать действительно можно что хочешь... если вы понимаете о чем я ' class='ipsImage'> И самое главное - с питанием ничего думать не надо! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Shadow)Купил себе два года назад вот такой девайс. Не то что мега, гипер вещь! крепится к сумке на бак, или куда еще удобно. Делать действительно можно что хочешь... если вы понимаете о чем я biggrin И самое главное - с питанием ничего думать не надо! Действительно -- и батареек ему не надо! вечный двигатель наверное! Только у него несколько недостатков: - нет ночной подсветки - нет понятия POI (points of interests) -- незаменимая вещь в совершенно незнакомой местности - нет приятного женского голоса, вежливо сообщающего "куда рулишь, баклан?!!! Да ещё с превышением ПДК" Добавлено (07.04.2009, 18:19)---------------------------------------------Quote (Zмей)Я себе купил вот это универсальная штука, заряжает все (акумы для сотовых,фото, батарекообразные акумы) работает от прикуривателя супер! а как прикуриватель организовать? напрямую к аккамулятору подвести?Добавлено (07.04.2009, 18:21)---------------------------------------------Quote (Mentos)Но он не гермитичен да и крепление у него слабое. Более герметичная достаточность организуетс за 1500 рублей. Недавно стали продавать плёнку специальную -- ею заклеиваешь весь девайс вместе с кнопками. и нихрена ему не будет, если лежит "под стеклом" в набаковой сумкеДобавлено (07.04.2009, 18:23)---------------------------------------------Quote (Zмей)Я себе купил вот это универсальная штука, заряжает все (акумы для сотовых,фото, батарекообразные акумы) работает от прикуривателя Я как-то не придумал, а зачем у него в комплекте идёт стилус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (korkin25)Покупаешь Mitac Mio C230 Deluxe за 3000руб Где его можно купить за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (roland)Покупаешь Mitac Mio C230 Deluxe за 3000руб Где его можно купить за эти деньги? http://i-on.ru/BuyBu/MasterID1_1635995777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (korkin25)Более герметичная достаточность организуетс за 1500 рублей. Недавно стали продавать плёнку специальную -- ею заклеиваешь весь девайс вместе с кнопками. и нихрена ему не будет, если лежит "под стеклом" в набаковой сумке Я тоже так раньше думал. Правда не получилось мне сумку пока на бак купить, так что таскал оба своих смарта в кармане и через наушники слушал и радио и подсказки навигации. Тока вот невизуальной информации не хватает в дороге, тем более, что подсказки идут в соответствии с данными ГПСа, а он любит запаздывать или вообще не работать в тоннелях, например. Да и лежащий кпк или обычный навигатор в сумке на баке недостаточно попадает в поле зрения. Но это мое мнение такое. Если тебя устроит вариант, который ты выбрал, то это то, что тебе подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти