Gesser Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю ИВАН! От души. У меня тоже через пару месяцев Василиска будет!Добавлено (09.02.2013, 02:12)---------------------------------------------Цитата (Kamaz)Бракодел! )) бракодел это когда второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата (Kamaz) Бракодел! Не, в третий. Прими поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Цитата (KILLER)52 см 4.1 кг Виктория Молодец!! Так держать!! Будет тебе помощница! Главное вовремя посади на колеса.....=) Начинай с 4-х колес (коляска), а там на уменьшение!) и будешь всегда с Победой!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю! а говорил - не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ваня, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 KILLER, Поздравляю ' class='ipsImage'> в 2013 девочки прибывают У меня в январе родилась ' class='ipsImage'> Сегодня выпью за вас вискаря Добавлено (09.02.2013, 11:46)---------------------------------------------К стати свою назвал Ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю! Здоровья родителям и дочьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 KILLER, С пополнением. Мои поздравления. Всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 9 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю с Викторией! Вот теперь нарисовалась еще одна задача в жизни папы - удачно выдать дочь замуж . Заявляю авторитетно, как отец своей дочери . И конечно же здоровья дочурке и маме. А папе - много энергии и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти