Крокодил Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Toluka, Елена, если послушать что говорят участницы - у Вас мало конкурентов! Если организация будет "не как у нас обычно" - думаю Вы - поедите! Проголосовали всей семьёй! Мы за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (Крокодил) думаю Вы - поедите! Крок, поесть она успеет. Ты что имел ввиду: "поедЕте" или "поБедите"? Добавлено (11.02.2013, 20:31)---------------------------------------------Ленка, не расслабляйся и удачи! Я спать пошёл. 3 ночи уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiy Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отметился, Ровных Дорог! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть женщины в русских селеньях... ПРоголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 +5, завтра коллектив подключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Проголосовали +5+5 с женой. Еще дети и их друзья... будут. Пусть прокатится... А дети с кем останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (Defender63)А дети с кем останутся? Грамотный вопрос За педагога-организатора менеджера проекта останется Tlalock, со вверенным ему штатом родственников и друзей Я же говорю, у одной бы у меня получалось намного хуже меньше. Так что практически всем миром послана отправляема-отпускаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorVRN Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поддерживаю, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти