tato Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну всем спасибо, некоторым даже отдельное.. а я? где я? ' class='ipsImage'> где бы все эти спасибы были, если бы я не создал эту тему и во вконтакте бы не кинул новость? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 tato, это от неожиданности Я если честно была приятно поражена и опешила. А я когда растерянная, то ... *накручивает локон и хлопает ресницами* .. Ну вот. Опять Grand merci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Toluka, Плюсанул +5 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrosss Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и мои +5 ' class='ipsImage'> Удачи в путешествии ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Эмма, конечно, смешная. Интересно, она так со всеми здоровается? Респект, чувачок, йо! Жестикуляция явно заимствована с какого-то молодёжно-музывального канала. Но говорить про безопасность (в этот момент показывается, как она на шпильках на моцике резину отжигает) и в то же время ездить без экипа - называется %%%%еть. Ленка, ты - лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaK Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже +5.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Toluka, +15 прголосовал еще с рабочего мыла и девушку подключил! Давай, вперед, мы за Тебя!! Путешествие - это всегда здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 тоже +5, надо друзьям в однокласники ссылку кинуть пускай тоже голосуют. удачи тебе Toluka ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата (HEKOT)Эмма, конечно, смешная. Интересно, она так со всеми здоровается? Респект, чувачок, йо! Жестикуляция явно заимствована с какого-то молодёжно-музывального канала. Но говорить про безопасность (в этот момент показывается, как она на шпильках на моцике резину отжигает) и в то же время ездить без экипа - называется %%%%еть Паш, этот персонаж как я понимаю активная участница проекта motobratan.ru - ресурса для почти исключительно городских ездунов. Там насколько я знаю это модно, йоу! Я тож специально ее видос посмотрел - ржал ИМХО вся эта "жестикуляция", прости госсподи - просто понты....ну собственно и так видно. Вообще, заметил, что во всех видео (посмотрел штук 5) участницы несут натянуто-пафосную ахинею, про то что они неимоверно круты и т.д. и т.п.....фальшиво шо пипец... И только у Tolukи, честно верится. Интересно, сегодня на 5 место перескочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата (Zмей)участницы несут натянуто-пафосную ахинею, про то что они неимоверно круты и т.д. и т.п.....фальшиво шо пипец... И только у Tolukи, честно верится. +100500!!!!!! Цитата (Zмей)Интересно, сегодня на 5 место перескочим? Не знаю. У V-Twin-овой поддержка, видать, мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти