Перейти к содержанию

надо голосовать!!!!

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Лен, покамест ты стремительно догоняешь и перегоняешь, расскажи нам чего-нибудь о своих предвкушениях.

Честно говоря, мне кажется, что это фуфло, а не путешествие. Не, конечно, неучастие Первого Канала Телевидения радует, но всё-таки, как ты думаешь, сколько в этом мероприятии будет процентов путешествия, а сколько шоу?

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

HEKOT, да с удовольствием)) Тем более, что положенное для таких мероприятий ведерко какашек уже начало плескаться))

Помните было "мы летим на самолете - это хорошо. Но он падает - это плохо. У нас есть парашют - это хорошо. Но он не раскрылся - это плохо. Под нами стог сена - это хорошо. Но в стогу вилы. Это плохо. На вилы я не попал - это хорошо ..." И тд:)

Я думаю, что ясность наступит на этапе, когда будут какие-то испытания для 7ми участниц.

Идея сама по себе очень вкусная.

С К.Ткаченко сталкивалась по работе. Судя по тому, что карту мото-пипл я вот сейчас купила - эту свою идею он воплотил)) Это хорошо.

По той же работе сталкивалась и с отправлением людей в турпоездки. В принципе, затея реальная в плане бронирований там всяких и т.п. Не сильно хлопотная - это хорошо.

Но когда что-то делаешь не для себя, обычно на многие нюансы забиваешь. Это плохо.

Отзывы об организаторе прочитала внимательно. Это не хорошо.

Но организатор не один, и имена остальных внушают доверие. Это хорошо. Плюс такая шумиха - это палка о двух концах. Т.е. если кто-то накосячит - партнерам и спонсорам не сильно захочется мараться. Это хорошо.

Маршрут, как некоторые пишут, для детей до 12 лет. Это хорошо. (я ж все-таки девочка))

Проходит через нормальные цивилизованные страны - это тоже хорошо))

Ничего не мешает мне вникнуть во всякие нюансы законодательства и проконсультироваться у знающих людей. И я это сделаю. И такая возможность - это хорошо)))

Договор, страховка, сумма на амортизационные расходы, хелп-листы и контакты независимых от организатора людей - это тоже хорошо.

Риск - это плохо.

НО. Если бы я организовывала поездку себе сама - скорее всего риск был бы еще больше. В том числе и финансовый.

Слабое место у этой затеи - на втором и третьем этапе участницы определяются организаторами. Как? по каким критериям? - я не знаю:) Может закруглят всю затею на том этапе, воспользовавшись результатами раскрутки голосования.

Мои чаяния?

Я хочу поехать.

И мы с Локом будем прорабатывать все известные нюансы, чтобы подстраховаться. Будем искать информацию и задавать вопросы))

Неизвестные нюансы - это тот кусок жизни, который все равно заранее все не предскажешь))

Бог даст - прорвемся:)

А в идеале - будет приятная поездка в меру насыщенная трудностями. Для преодоления;)

Красивыми пейзажами, воздухом, дождями, и прочей дорожной романтикой, о которой тут рассказывать никому нет смысла:)))

Поэтому мы ввязались.

Мне так кааца:)

Сколько шоу/сколько дороги.. я не знаю. Надеюсь, дороги будет больше, чем шоу. По крайней мере для меня. Другой вопрос, как это будетвыглядеть "по ту сторону экрана"

ЗЫ. а еще мое слабое место - это написать емко, но блин _коротко_ ))) буду учиться)))

;

Ладно, примерно понятно.

Желаю тебе получить то, чего ты хочешь

Главное, чтобы ожидания оправдывались.

Добавлено (12.02.2013, 18:49)

---------------------------------------------

5 место! Настю V2 можно пощекотать за розовые пяточки!

;
Втвинова на МотоТревелсе уже давно продвигается - раньше чем эта тема началась. Так что давайте другими доступными способами. Одноглазники там, контакт... у меня на страничке перепост уже сделан
Цитата (HEKOT)
5 место! Настю V2 можно пощекотать за розовые пяточки!
разрыв реально смешной

;
блиииин!!! ай-ай-ай!!=))) До чего ж азартный процесс оказался)))))) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...