HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лен, покамест ты стремительно догоняешь и перегоняешь, расскажи нам чего-нибудь о своих предвкушениях. Честно говоря, мне кажется, что это фуфло, а не путешествие. Не, конечно, неучастие Первого Канала Телевидения радует, но всё-таки, как ты думаешь, сколько в этом мероприятии будет процентов путешествия, а сколько шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюк Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дюк, 3333 - твоя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 HEKOT, да с удовольствием)) Тем более, что положенное для таких мероприятий ведерко какашек уже начало плескаться)) Помните было "мы летим на самолете - это хорошо. Но он падает - это плохо. У нас есть парашют - это хорошо. Но он не раскрылся - это плохо. Под нами стог сена - это хорошо. Но в стогу вилы. Это плохо. На вилы я не попал - это хорошо ..." И тд Я думаю, что ясность наступит на этапе, когда будут какие-то испытания для 7ми участниц. Идея сама по себе очень вкусная. С К.Ткаченко сталкивалась по работе. Судя по тому, что карту мото-пипл я вот сейчас купила - эту свою идею он воплотил)) Это хорошо. По той же работе сталкивалась и с отправлением людей в турпоездки. В принципе, затея реальная в плане бронирований там всяких и т.п. Не сильно хлопотная - это хорошо. Но когда что-то делаешь не для себя, обычно на многие нюансы забиваешь. Это плохо. Отзывы об организаторе прочитала внимательно. Это не хорошо. Но организатор не один, и имена остальных внушают доверие. Это хорошо. Плюс такая шумиха - это палка о двух концах. Т.е. если кто-то накосячит - партнерам и спонсорам не сильно захочется мараться. Это хорошо. Маршрут, как некоторые пишут, для детей до 12 лет. Это хорошо. (я ж все-таки девочка)) Проходит через нормальные цивилизованные страны - это тоже хорошо)) Ничего не мешает мне вникнуть во всякие нюансы законодательства и проконсультироваться у знающих людей. И я это сделаю. И такая возможность - это хорошо))) Договор, страховка, сумма на амортизационные расходы, хелп-листы и контакты независимых от организатора людей - это тоже хорошо. Риск - это плохо. НО. Если бы я организовывала поездку себе сама - скорее всего риск был бы еще больше. В том числе и финансовый. Слабое место у этой затеи - на втором и третьем этапе участницы определяются организаторами. Как? по каким критериям? - я не знаю Может закруглят всю затею на том этапе, воспользовавшись результатами раскрутки голосования. Мои чаяния? Я хочу поехать. И мы с Локом будем прорабатывать все известные нюансы, чтобы подстраховаться. Будем искать информацию и задавать вопросы)) Неизвестные нюансы - это тот кусок жизни, который все равно заранее все не предскажешь)) Бог даст - прорвемся А в идеале - будет приятная поездка в меру насыщенная трудностями. Для преодоления Красивыми пейзажами, воздухом, дождями, и прочей дорожной романтикой, о которой тут рассказывать никому нет смысла)) Поэтому мы ввязались. Мне так кааца Сколько шоу/сколько дороги.. я не знаю. Надеюсь, дороги будет больше, чем шоу. По крайней мере для меня. Другой вопрос, как это будетвыглядеть "по ту сторону экрана" ЗЫ. а еще мое слабое место - это написать емко, но блин _коротко_ ))) буду учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ладно, примерно понятно. Желаю тебе получить то, чего ты хочешь Главное, чтобы ожидания оправдывались. Добавлено (12.02.2013, 18:49) --------------------------------------------- 5 место! Настю V2 можно пощекотать за розовые пяточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Втвинова на МотоТревелсе уже давно продвигается - раньше чем эта тема началась. Так что давайте другими доступными способами. Одноглазники там, контакт... у меня на страничке перепост уже сделанЦитата (HEKOT)5 место! Настю V2 можно пощекотать за розовые пяточки! разрыв реально смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 блиииин!!! ай-ай-ай!!=))) До чего ж азартный процесс оказался)))))) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лен, ты уж давай, обгоняй Настюху, да я спать пойду. 2 часа ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 19 голосов и 4 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а было 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти