Toluka Опубликовано 22 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 стГашная картинка)) я на 2 (ДВА) балла опережаю девочку с 5го места)) Да и Тейка застряла на 3й странице... *картинка аист-жаба.жпг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата (Toluka)я на 2 (ДВА) балла опережаю девочку с 5го места)) У меня по математике было не 5, а 4. Но по-моему, разница 502 балла, и не с 5-м местом, а с 6-мДобавлено (23.02.2013, 03:47)---------------------------------------------Ещё в самом начале, когда конкурсанток было 21, я обратил внимание, что очень высок процент увлекающихся верховой ездой... Интероесно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 HEKOT, порядок у всех с математикой)) Просто сообщение было написано, когда у меня было ...92 балла, а у следующей девочки ...90. Естественно это на 5 минут ситуация)) Про 6-е место верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как это делалось И да,уже здорово остает, что-то надо делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ребят!!! Ну ведь чуть не вылетела же. Вспомните, скОкль вы все усилий приложили вначале!!! Неужели можно, чтоб они пропали зазря!! Ведь шансов уйма реальных, что пройдем во второй тур!! (да, сейчас ситуация получше, но как практика позала - у всех есть еще резервы, и девочки могут выстрелить на 1,5 - 2 тысячи за раз. Слетать за сутки с 3го на 8е место - это бррр) Еще поднажмем!!! ))) Пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вытеснила "молодёжь". В смысле, свеженькие. А те, с которыми начинала, скатились тоже. 4 дня осталось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 HEKOT, ага. Надо продержаться до 23:59 28февраля. .. а то мало ли, какая там еще "молодежь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Toluka, написал на старую работу. На новой на мейл.ру ни у кого аккаунта нет Добавлено (25.02.2013, 16:10)---------------------------------------------Лен, вот, с работы: Цитата ("В.К.") Вот это да! Красавица, четыре дочки и такое увлечение! Коня на скаку остановит и… Я жену попросил у неё есть там аккаунт. На наших жён похожа, чем то, настоящая мама. Цитата ("С.Р.") Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят… Цитата ("В.К.") По-моему у неё уже есть вещи ценнее драгоценных нарядов… Короче, понравилась ты нашим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 HEKOT, спасибо)) Приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Toluka, эх, знала бы ты, кто тебе сейчас +5 добавил!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти