Toluka Опубликовано 10 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят, я не скромничаю, я собираю волю в кулак Меня немного обескуражило то, что снова учитывается голосование, но пока танцуем (я по крайней мере) по условиям организаторов. Да. Второй тур начался!! Очень хочется, чтобы мои старания вошли в пятерку, но есть подозрение, что смотреть на них будут только при высоком рейтинге)) Поэтому я вас на этот раз уже прошу-препрошу. Все-таки первый тур мы с вами сделали. "Поднимаем мощности" на второй?) .. будет сложнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 что-то мы пока в аутсайдерах, нужно подключаться, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Может опять письма и обьяву на главную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня добавилось только 1, и больше не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 KarKarich, потому и сложнее стало, что надо людей звать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 KarKarich, видимо они учли опыт первого тура щщетаю, что это "плюс" организаторам. Другое дело, что второй раз такую массу народа будет раскачивать уже сложнее. А времени при этом осталось всего 9 дней (против прошлых трех недель)Добавлено (13.03.2013, 19:36)--------------------------------------------- Ребяяятки, выглядит моя голосовалка так, будто я тону!! Продолжаю барахтаться и нос не вешаю, но уже все (и даже больше)) легальные средства идут в ход)) ... как думаете, может можно еще раз сделать рассылку в личку по сайту? (если это ничему не противоречит, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Думаю стоит говорить с Админами - на первую страницу картинку -как было.Добавлено (13.03.2013, 20:34)---------------------------------------------Проголосовал всеми возможными способами.. Дочу - подключил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макар50 Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +1 удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да-да. Вперед и только вперед! Плюсанулся. будем друзей с соц сетей агитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти