HEKOT Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Toluka, ай, раздразнилась!!! А у меня аэродром около самого дома. "Сессны" летают. И есть ещё один, раскрашенный под "Ла-5" Як-52!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Як-52 - это ШИКАРНО!!! Там берут пассажиров полетать? Если да - НАДО БРААТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 То, что это шикарно, я знаю. Летал над МКАД на Як-52 и Як-18Т. Ещё намечался L-29, но не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 19 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не забываем, пожалуйста, пыкать в кнопочку "Нравится" под записью в блоге, насколько это сейчас поможет - неизвестно,но уж точно не будет лишним! И очень будем стараться приехать с Толукой на встречу Клуба, правда, даже при оптимистичных прогнозах, это будет только с 30-го на 1-е (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Tlalock, верно говоришь)) А даже если эта кнопка и не поможет - мне самой очень приятно видеть, что люди читают)) (а я-то точно это только по кнопочке и вижу. Комментируют в других соц.сетях всегда единицы.)Добавлено (21.04.2013, 09:14)---------------------------------------------А вот теперь этот весь конкурс может стать полезным не только для меня, но и для всех, кто прочитает. Нас учили оказывать первую помощь. У меня лично случилось несколько разрывов шаблона. Не дай Бог пригодится: http://mp.moto.mail.ru/mail/to-luka/94/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Все,ребят,сегодня у них выпускной и объявление результатов. Скрестил на удачу все,что есть в организме Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ждем результатов!!! С вами вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ленк, удачи! Но даже если она сегодня отвернётся от тебя, всё, что было, уже стОит затраченных усилий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ребят, спасибо вам огромное, что вы все эти месяцы - интересовались и вообще поддерживали всячески!! Считанные часы... Меня накрыло. )) http://mp.moto.mail.ru/mail/to-luka/119/ начинает потряхивать)) С самолетиком даже такого не было, ни до, ни после)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата (Toluka)Или вьюнош, меланхолирующий на статую. ЗАЧЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти