Баринос Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привези, привези ..... Чего Вы шкурку заранее пилите. Ешо-ж в финале надоть поднапрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня уже сейчас самый "интересный" этап - сбор разных всяких официальных бумажек. сувениры да - поддерживаю идею добыть сперва шкуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Toluka, ты хоть расскажи, чего там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что происходит: до 15 апреля мы собираем пакет документов на визы (списки выдали) и собираемся сами (списки снаряжения нам тоже выдали. Ничего критичного - нож, веревка мыло, непромокающая одежда, берцы...) 16 апреля у нас заезд в гостиницу, откуда нас 2 недели будут возить по всяким полезным мероприятиям (учить рулить, оказывать первую помощь, быть командой и т.п. + обещали 2 сюрпризных мероприятия)) Собственно с документами я лично почти все, на след. неделе буду снаряжением заниматься С 16го числа нам выдадут по бложеку, буду там описывать уже каждый день "что происходит". Заходите) Всем форумом))))) (ссылки пока нет, потому что сама страничка появится позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Значит дальнейший отбор по результатам полевых испытаний... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну что... Собираюсь)) Вечером, по идее, должны быть вести с полей)) (третий тур начался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Toluka, УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1g1t3x Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят, спасибо еще раз Мне выдали блог, вот он: http://mp.moto.mail.ru/mail/to-luka/ Под записями нужны ваши "лайки", а в идеале - еще и нажатия кнопки "поделиться" )) Вот первый опус)) Ночной. Ногами не бить http://mp.moto.mail.ru/mail/to-luka/23/ А вообще, добавляйте блог в избранное, и вместе с проверкой почты - дополнительный клик И будет мне счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти