Игидун Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Попытался заказать кое что у нас, не нашёл понимания у продавцов. Дайте на водку плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Quote (Игидун)Дайте на водку плз! пользую вискарь и текиллу хотя даже чаще вино п.с. надо не "расходники на ТА", а определенные марки или четам масел и почих жидкостей а с подходом - "дайте мне расходников на ТА" я б тоже непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 уважаемый Игидун это выражение QuoteЕсть ли интернет магазин с расходниками на ТА магко говоря странное ну если подумать какому магазину будет выгодно торговать расходниками для определенной марки мота, тем паче что эти самые расходники подходят к нескольким моделям, удешевление производства для производителя и унификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 простите великодушно... может ли кто нить подсказать- где найти стекло ветровочное высоконькое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по Луису есть несколько вариантов. Например 10006960. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а где взять и сколько стоит?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 смотреть на www.louis.de . к цене прибавлять прим 25-30% Димыч возит оттуда, например. я могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А данное стеклышко подойдет на 400-ку 92 года рождения? На луисе данные только по HONDA XL 600 V TRANS. (PD06/94). Столкнулся с проблемой поиска ветровика, подходит только до 94 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 7 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 tato, ты, дружище не так понял. Непонимание продавцов было обусловлено не моим тупым построением вопроса, а не возможностью привести мне под заказ фильтра, колодки, свечи и комутатор (последний я условно отнёс к расходникам). Поэтому попытаюсь перефразировать вопрос: Где вы, уважаемые господа покупаете для своих Трансальпов тормозные колодки, фильтра, свечи. Смогут ли там отправить вышеуказанные расходные материалы в Воронеж? А я всё таки предпочитаю водку и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Расходники можно в exist-е заказывать. Чего уж проще!? ksv, 400-ка и 600-ка одного года выпуска идентичны по пластику. Так что можно смотреть 600-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти