Игидун Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Quote (VikingS)Расходники можно в exist-е заказывать. Чего уж проще!? exist? Я пороюсь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talos Опубликовано 8 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2Игидун Расходники есть в экзисте (www.exist.ru) У нас есть их отделение рядом с ж/д вокзалом. У меня есть диск с партнамберами на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 talos, отписал в личку.Добавлено (13.04.2009, 12:12)---------------------------------------------Спаибо talos, за добрячёк в виде 4-х дисков с партнамберами и мануалом. Буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2 талос... прошу повторить при случае моего проезда диски с электронными каталогами - те, что ты мне тогда передал, погибли, когда у меня кофр оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talos Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нивапрос, мимо проезжать будешь - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти