Sergey_S Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 смешная, полагаю, пыла поза, и то только со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила-мастер Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так есть у кого опыт на трансальпе с ростом более 185? И где великанЫ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaGNA Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Привет Данила Мастер. я 190,вес 85. брал 650 прошлым летом...ммм..субьективно мне на нём комфортно(руль чуть вперёд двинул) стекло высокое почти сразу заказал-поставил, поток воздушный мне бьёт примерно под нижний срез визора. Со стороны, конечно, Трансальп подо мной мелковато выглядит, особенно когда надевал сноубордическую куртку поверх черепахи)))Варадеро наверное будет уместнее. Первое время после минска автошкольного ноги хотелось побольше вперёд, но потом привык. Зато за счёт роста не парит где останавливаться и по чему проезжать-"опор" в случае чего всегда хватает. Колени в вырез бака-пластика, кстати помещаются. Ездил на Сибихе 1300 - на ней более расстянуто но ноги ещё боьше согнуты. Хочешь пиши в личку подробнее чего нить расскажу, фоток пришлю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ни хрена себе, дядя Саня, ты действительно как дядя Стёпа радом с ТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила-мастер Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дааа, маловат по моему для нашего роста) имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Данила-мастер)Так есть у кого опыт на трансальпе с ростом более 185? У меня 186, вес был до 100 кг без экипировки... Мне не кажется мот маленьким, в грязи не потягаешь... Да и если остановиться на уклоне, то никаких ног не хватит удержаться.... Да и вес мота не располагает поездку по грязи, для этого есть другие кросс-эндуро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила-мастер Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Удалось примериться к АТ вроде по размеру, осталось примериться к ТА тогда решу(старовата АТ и дороговата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisak Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тут надо самому примеряться,так как с одним и тем же ростом ноги у всех разной длины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила-мастер Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть кто из Новосибирска на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти