korkin25 Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всё самое важное в жизни для тебя случится неожиданно!!!))) Небольшие примеры из жизни... - жил в омске. дочь, неудачный брак. ради дочери терпел 5 лет... как-то утром встал и больше не вернулся - жил в омске. разочаровался (денег мало) в одном из мест, куда меня позвали на собеседование. потом они сказали, что по денгам всё утрясут и звали снова, но я сказал, что не пойду...почему? не хочу. а что вы будете делать, отказавшись от работы в таком престижном месте? - Не знаю.. в москву уеду. положил трубку.... и через месяц и начал работать в первом месте в москве, я тех пор я тут - 5 лет назад сделал самый большой в жизни IT-проект.... начался кризис жанра... хернёй заниматься после этго больше не хочется... начал искать работу/себя и сменил деятельность на 98% - 4 года назад проснулся с мыслью, что хочу мотоцикл... на него не было ни рубля!.... через 3 неделю он стоял у меня дома - опаздывал на встречу с девушкой... по пути заскочил в ювелирный и купил обручальные кольца.... - она как-то сказала... обещал жениться и не женился... через 10 дней мы сиграли свадьбу - год назад прокатился на KTM.... я о нём даже не думал никогда ибо страшно дорог был для меня... и как обычно, на него не было ни рубля.... год я о нём мечтал... а потом проснулся как-то, позвонил арсеничу и сказал - мечту нельзя откладывать на завтра..... через неделю я привёз пупсика домой.... первую ночь спал около него в спальнике Каждое утро в твоей жизни может изменить твою жизнь навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Quote (korkin25)... Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 korkin25, какой ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А бывает и такое. Машина соседки. Наша машина с ней бок-о-бок стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не дала,соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Quote (chestar700)не дала,соседка? Дурик! Ей за 60. Тётку трясло. Немолодая уже, одна живёт. Добавлено (19.10.2012, 07:24) --------------------------------------------- Единственное, что приятно, страховая ей всё починила даже без страхового случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так откуда прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Какие-то придурки ночью принесли. Зачем - ХЗ. Полиция сказала, что попытка угона. ИМХО бред. Скажем, если бы я решил таким инструментом открыть дверь для угона, то я бы разбил заднее стекло с другой стороны. Во-первых, бульник и осколки не помешают сесть на водительское сиденье, во-вторых, правая сторона лучше освещена, лучше просматривается от её дверей, с улицы, даже с другого берега пруда. Противоположная сторона прикрыта небольшим заборчиком, кустом, моей машиной. Вот это место. Там, где стоит мотоцикл - моё место. Соседнее - её. /_fr/5/s9167447.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 HEKOT, как у вас там симпатично Подумаешь, булыжник в машине. Мне два раза так делали, и ничего не сперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Quote (Sky)Подумаешь, булыжник в машине. тётьку жалко. Переживала так... Quote (Sky)как у вас там симпатично Заходи, смотри. Вот для затравочки: Добавлено (20.10.2012, 07:09)---------------------------------------------Если интересно кому все годовые платы за транспортные средства в Австралии. GST - налог на товары и услуги (НДС) Compulsory Third Party Insurance - ОСАГО Машина Ford Falcon Wagon 2005г. Мощность что-то около 250л.с., 6 цилиндров Registration $224.00 Compulsory Third Party Insurance Premium $512.00 Stamp Duty on Insurance $60.00 GST Component of CTP Insurance $41.93 Emergency Services Levy $24.00 Administration $7.00 Total $827.00 Мотоцикл Honda Transalp 650 2007г. Registration $36.00 Compulsory Third Party Insurance Premium $296.55 Stamp Duty on Insurance $60.00 GST Component of CTP Insurance $26.45 Emergency Services Levy $24.00 Administration $7.00 Total $450.00 Никаких "дорожных налогов" нет. Дороги в состоянии от хорошего до отличного. Курс примерно 33р/$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти