HEKOT Опубликовано 29 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ах, как мы вчера славно покатались с Анютой! Во-первых, вместо работы утром (а пошли они на... и в...). Во-вторых, ВЕСНА НАЧАЛАСЬ! Всё зелёное и разноцветное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 HEKOT, Интрига не пропала. Я только путем логических умозаключений определил где кУнгУру. И рад, что не "опарафинился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня 1 сентября, в День Знаний, в Father's Day мой малой открыл сезон беганья в полосе прибоя и брызганья, а Анютка - купальный сезон. Я зашёл в воду "пониже термометра" и понял, что холодно. А ещё, китов видели там же, где купались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Млииин, киты там, где купаться. Я от зависти слюной захлебнусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Киты были метрах в 500... И заметили мы их уже после А вообще, у нас первый день весны, то есть как бы 1 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну, в принципе было понятно, что киты на пляж пешком не вышли Цитата (HEKOT)А вообще, у нас первый день весны, то есть как бы 1 марта. Эммм, не хочу обидеть, но в курсе про южное полушарие. Образование еще советское З.Ы. Все равно - завидую. По доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата (Malenkey)в курсе про южное полушарие Ясен пень, что в курсе. Не все всегда помнят Иногда нам звонят родители в 3 ночи и спрашивают, что делают дети Добавлено (02.09.2013, 02:09)---------------------------------------------А ещё я вчера подготовился к поездке: - поставил на зарядку батарейку для фотоаппарата (она почти не разряжена была, но на всякий случай) - почистил флешку - вымыл поляризационный фильтр до состояния котовьих яиц - нашёл бленду - откопал вспышку - сложил всё в сумочку Выехали. Первая остановка, отличный вид. Достаю фотоаппарат включаю, нажимаю - ХРЕН! БАТАРЕЙКА В ЗАРЯДКЕ ОСТАЛАСЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 HEKOT, Сижу ржу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Но и плюсы тоже есть: хотя бы я на всё смотрел своими глазами, а не через видоискатель.Добавлено (23.09.2013, 01:53)---------------------------------------------Прошлое воскресенье: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 -В австралийском штате Квинсленд на прошлой неделе был принят закон, ужесточающий условия тюремного содержания для мотоциклистов, являющихся членами «однопроцентных» мотоциклетных клубов. Кроме всего прочего, предполагается выдавать провинившимся байкерам тюремные робы розового цвета.- розового цвета!? да у вас там звери в администрации. -Также власти Квинсленда намерены пойти дальше и создать для байкеров-преступников отдельную тюрьму с особо суровыми условиями содержания. Заключенные, которым не посчастливится попасть в это исправительное учреждение, не будут выходить из своих камер по 23 часа в сутки — это будет сделано для того, чтобы ограничить общение провинившихся байкеров друг с другом. Также в «мототюрьме» не планируется установка телевизоров и оборудования тренажерного зала, как в других австралийских тюрьмах. Электронная почта осуждённых мотоциклистов будет просматриваться, а телефонные звонки (за исключением звонков адвокату) — прослушиваться. Наконец, новый закон даёт право властям Квинсленда в качестве особой меры наказания уничтожать мотоциклы осужденных байкеров.- не, сжечь мотоцикл куда ни шло,но лишить телика и качалки, совсем бесчеловечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти