Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Паша,поздравляю с половинчатым юбилеем! Теплой тебе зимы брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 chestar700, спасибо, Дима! Вот, отметил тихонечко: Цитата (chestar700)Теплой тебе зимы брат! Это тебе тёплой зимы, брат, а у нас тёплое лето: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Цитата (HEKOT)у нас тёплое лето: ну да,зеркалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ой йой! Завтра +44!Добавлено (15.01.2013, 03:35)---------------------------------------------Гопра снова в воздухе. На высоте птичьего полёта. Завтра ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цитата (HEKOT)Гопра снова в воздухе. На высоте птичьего полёта. Да ну что вы... надо переходить на другой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Snakefish, не, это, конечно, клёво всё, но это другой уровень $$$ Даже не в них дело. RC - это отдельная ТЕМА, которой надо ЗАНИМАТЬСЯ. А так - змея подарили, спиннинг есть, камера есть... Кроме того, ГоПро в воду можно, а RC если упадёт, будет жалко. Водяное видео завтра будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата (HEKOT)RC - это отдельная ТЕМА, которой надо ЗАНИМАТЬСЯ. Согласен, для этого нужно желание, что же касается затрат, то они поверь, совсем не большие... Может когда и освоишь со своим ребёнком, как перерождения самого себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Был у меня ветролётик кетайский за 150 баксов. Так я и не научился им толком управлять. Вот сейчас валяется - какая-то хрень с гироскопом (похоже на микротрещину в плате). Выбросить жалко, починить не получилось. Собсно на видео не столько змей, сколько пляж А на мысль меня навело видео с нашего ближайшего пляжа: Semaphore beach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата (HEKOT)Был у меня ветролётик кетайский за 150 баксов. Так я и не научился им толком управлять. Всё верно, я тоже начинал с вертолёта (больше хотелось построить сложный ЛА), правда за пару кило баксов, но истинное удовольствие, как оказалось, в самолётах, нервов меньше надо))) p/s/ а верт лежит в коробке в полном комплекте. http://forum.rcdesign.ru/uploads/posts/6/7/1/3/7/636429.thumb?d=1346428572 Добавлено (15.01.2013, 04:49) --------------------------------------------- Цитата (HEKOT)А на мысль меня навело видео с нашего ближайшего пляжа: Это октокоптер с 8 моторами скорее всего. По сути летающая платформа для камеры. Полётное время мало когда больше 10÷15 минут Там да, затраты не малые, и нужно много примочек стабилизирующих за нехорошие деньги из китаев. Вот такой даже утопить сложно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я вообще-то тоже люблю самолёты - в них не трясёт, а приятно качает (иногда бросает). Добавлено (15.01.2013, 17:35) --------------------------------------------- Добавлено (19.02.2013, 20:37) --------------------------------------------- Цитата (Bat)Не думаю, что когда-нить доеду до Австралии, но... Насколько реально у вас поехать "в поход"? Выбраться из города, пожарить мяска, попить пивка. Посидеть у костра (пусть он даже в мангале будет), заночевать под звездами или в палатке... Реально - это в смысле можно ли проехать? Насколько законно? Есть ли ядовитые и прочие кровожадные? Туда вопросы. Там ответы! Едем в СССР Добавлено (05.03.2013, 11:25) --------------------------------------------- Цитата (Tlalock)Да пипец. Помню,когда Московская область горела я просто на себя воду лил, охладиться,пофигу на внешний вид и прочее. А у вас там наверное вообще зашкаливает. Благо, у нас не горит. Просто +35...+44 - нормальная летняя температура. Другое дело, непонятно почему у нас ещё продают черную экипировку. Джерси еще есть, а вот летних курток не найдёшь белых.Добавлено (07.03.2013, 04:42)---------------------------------------------Цитата (Enclave_east)хз мужики кк у вас у нас все придорожные пашут круглосуточно и клали их хозяева с прибором на праздники им денег зарабатывать надо да и мало кто покупает только бензин обычно каждый еще что то берет в магазине Нормальная логика, но на австралийцев она не действует. Я сам столкнулся с тем, что недалеко от мельбурна заправка работала с 8 утра! Да что с них взять, если у них детские аттракционы работают по рабочим дням!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти