HEKOT Опубликовано 25 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 motoded, ну... мне сегодня привезли вкусный ром из Канифольнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Quote (motoded)приобретеннеый бенз на 1000 км? Там наверное расход в 1,5 л/100 км, получается канистра на 15 литров на 1000 км, какая может быть скидка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Snakefish, я думаю, расход больше, потому что коробка короткая. Хорошо, напомнили. Надо велокомпьютер примастырить, а то там на приборке только подсос. Даже ключ зажигания не на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в нашем полку прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Описание с ютюба: Витина вторая тренировка. На первой он катался по прямой. На второй совершенно неожиданно стал нарезать круги вокруг меня. Больше всего ему понравилось кататься по лужам. На рыхлом песочке занесло немного заднее колесо. Витина реакция: "Пап, я потерял управление!". Пару раз упал (телом, но не духом). Ставили взгляд. Научился ездить по кругу смотря мне в глаза. При пересечении канавки научился привставать. И это всё на второй тренировке!!! Пилоту 4 года и 9 месяцев. Мотоцикл Suzuki DR-Z70. Ход ручки газа ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здорово! Поздравляю обоих. У меня впереди, возможно, такие же упражнения с внуком. Пока ему только 1 год. Значит через три-четыре годка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Defender63, давай, расти бойца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Quote (HEKOT)Витина вторая тренировка. На первой он катался по прямой. Класс. Просто умиляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти