Stasey Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 HEKOT, И много у вас такого шлака по обочинам? О, я во флудеры перехожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Знакомая геолог рассказывала, что студенты-геологи в каникулы таким шлаком зарабатывают себе на жизнь во время учебного года. Лицензия на неглубокое копание стОит копеек. Минимальные знания геологии требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 HEKOT, Я недавно в Родопских горах пробовал золото мыть. Часа за три намыл песка, общим объемом со спичечную головку. Поскольку, никому из нас он был не нужен, высыпал его обратно в грунт. Привез с собой бирюзы, аметистов и опалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привез с собой бирюзы, аметистов и опалов.Опал часто находят в виде тонких слоев или плоских линз, большие куски редки.Встречается на всех континентах, однако на месторождения Австралии приходится около 97 % всей мировой добычи. 90 % называют «лёгкими опалами» или белыми кристаллическими опалами. Золотишко нашла доча металлоискателем. Это у них на последней учебной неделе была развлекуха школьная. Те, кто нашёл маленькие самородки, забрали их домой. Доче не отдали. Большой самородок выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 HEKOT, Сложно доказать, что он мелкий. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Что-то мне кажется, что такой кусок в руках не удержать. Тяжелый. Видимо - пластиковая имитация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, конечно. Копия самого большого самородка, найденного в Западной Австралии. Слиточек размером побольше плитки шоколада я поднимал. ТЯЖЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот так соседствует Красота и Смерть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 8 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 НЕКОТ, а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти