korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 motoded, поздравляю! На них в принципе дорожный налог небольшой. Можно и поставить. Хотя смотря где кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Strange_rr)Можно и поставить. + куча гемора носиться, ТО проходить кажный год... Лучше поставить и снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 korkin25, тоже верно. ТО на машине, на одном мотоцикле, на другом. Да обычно это всё ещё и на одно время выпадает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (motoded)Теперь вот нужен совет. Регистрировать или нет. Дед, поздравляю! У меня та же ситуация, только в довесок к ТА - XR250. Не регистрировал по вышерасписанным причинам: налоги, страховка, ТО - нафиг.. Езжу по полям, благо живу в своем доме на краю города. Но меня тоже мучает вопрос: если я загружу чекуху в прицеп, поеду подальше в интересные места, меня остановят ГИБДД-шники, а на руках у меня может быть только ПТС и договор купли-продажи, какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Sergey_S)только ПТС и главное, чтобы у тебя были документы о том, что мот твой. Для его перевозки регистрация6 страховка и т.д. не требууется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 korkin25, а на перемещение своим ходом вне дорог это распространится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Sergey_S)korkin25, а на перемещение своим ходом вне дорог это распространится? хз но тебе пофигк. Вне дорог ты гайца не встретишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дак, на грех и курица п%рнет! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Sergey_S)а на перемещение своим ходом вне дорог это распространится? Не на ДОПах ты можешь ездить на чем угодно! Действие ГИБДД распространяется только на ДОПы и прилегающие к ним территории! Вне ДОПов уже другая структура , не помню как называется, которая дрючит снегоходчиков и квадрицистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти