sivus Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ага, спасибо понял, пескоструй кстати нашол А с гудвином точно пообщаться надоть-не возился я с такой техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Pеставрации хромированных деталей http://magnumnarva.ee/index.p....mid=118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата (sivus)не возился я с такой техникой Может перевести технику тогда (из-за вышедшей проводки) на 12 вольт... Хотя как быть с геной... Как представлю сколько нужно сил и времени вложиться в этот проект, становится дурно... Но это же как любимая игрушка будет, типа есть время, пошёл поковырялся ещё немного... p/s/ будет интересно посмотреть за ходом восстановления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 sivus, притащишь домой, станешь разбирать - тщательно все фоткай где, как и чё стояло, вплоть до мельчайших деталей. причем с нескольких сторон и хорошим фотиком (а не тем, которым ты делал здешние фотки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ). потом поможет при сборке. Но сначала полностью разберись с доками, чтоб потом не было сюрпризов. В идеале поставить на себя на учет и сразу снять (чтоб налоги не капали) Хотя может быть будет достаточно просто выписать новый ПТС на тебя. Сейчас там скорей всего есть только старая советская книжечка. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Припоминаю вот, кстати, что когда мне мой Днепр достался, и я его довел до рабочего состояния, а потом поехал ставить на учет, то выяснилось, что он числился в розыске ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> тож например была история ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Разбирать старайся как можно бОльшими кусками. В идеале сначала освободить рамы (мота и коляски) и снять еще другие детали, которые будут того же цвета что и они. Покрасить это все хозяйство и уже потихоньку дальше перебирать агрегаты и начинать собирать на рамы. Радует тут одно - мотоцикл сей весьма прост в своём устройстве и конструкции. Если чё ещё вспомню, допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот так , а сначала хотели на металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да не говорите парни, обьем работ и бабоса представляю... Да так и думаю-обдеру навеску до рам, рамы тупо под порошковую окраску, а остальное с толком, с растановкой тем более торопиться некуда, буду по тихоничку под пивко в гаражике ковырять а вот под перевод на 12 вольт... хз надо будет посмотреть. Княzь-да сам не думал что решусь-сперва просто жалко аппарат стало. В общем приволоку, отмою, если интересно буду фотки выкладывать. Главное чтоб по закону подлости еще что не вылезло- был у меня М-103 тоже годов 40-х, он у деда в птичнике стоял-так я его три раза перекрашивал... птичьим г..м так провонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Правильное решение такой технике вторую жизнь дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если нужен аакум - давай я куплю - контора у меня около гаража- а заберешь в текстилях или перов вечером - там цена воппроса - рублй 600 http://akbcentr.ru/product_35.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 15 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну а я скоро проверю как у меня щас с хромировкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 alexter спасибо, ну пока не приволоку заморачиваться небуду, ну а как довезу... вот тогда доматаюсь спасибо!Dots и тебе спасиб! Кстати- ты едеш на слет? Если на колясыче могу подстраховать -я на машине с кучей инструмента и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти