Перейти к содержанию

Фанатам Днепра , Урала

sivus

Рекомендуемые сообщения

;
ага, спасибо понял, пескоструй кстати нашол А с гудвином точно пообщаться надоть-не возился я с такой техникой

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Pеставрации хромированных деталей

http://magnumnarva.ee/index.p....mid=118

;

Цитата (sivus)
не возился я с такой техникой

Может перевести технику тогда (из-за вышедшей проводки) на 12 вольт... Хотя как быть с геной...

Как представлю сколько нужно сил и времени вложиться в этот проект, становится дурно...

Но это же как любимая игрушка будет, типа есть время, пошёл поковырялся ещё немного...

p/s/ будет интересно посмотреть за ходом восстановления...

;

sivus, притащишь домой, станешь разбирать - тщательно все фоткай где, как и чё стояло, вплоть до мельчайших деталей. причем с нескольких сторон и хорошим фотиком (а не тем, которым ты делал здешние фотки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ). потом поможет при сборке.

Но сначала полностью разберись с доками, чтоб потом не было сюрпризов. В идеале поставить на себя на учет и сразу снять (чтоб налоги не капали) Хотя может быть будет достаточно просто выписать новый ПТС на тебя. Сейчас там скорей всего есть только старая советская книжечка.

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Припоминаю вот, кстати, что когда мне мой Днепр достался, и я его довел до рабочего состояния, а потом поехал ставить на учет, то выяснилось, что он числился в розыске ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> тож например была история ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Разбирать старайся как можно бОльшими кусками. В идеале сначала освободить рамы (мота и коляски) и снять еще другие детали, которые будут того же цвета что и они. Покрасить это все хозяйство и уже потихоньку дальше перебирать агрегаты и начинать собирать на рамы.

Радует тут одно - мотоцикл сей весьма прост в своём устройстве и конструкции.

Если чё ещё вспомню, допишу.

;
Вот так , а сначала хотели на металлолом

;
Да не говорите парни, обьем работ и бабоса представляю... Да так и думаю-обдеру навеску до рам, рамы тупо под порошковую окраску, а остальное с толком, с растановкой тем более торопиться некуда, буду по тихоничку под пивко в гаражике ковырять а вот под перевод на 12 вольт... хз надо будет посмотреть. Княzь-да сам не думал что решусь-сперва просто жалко аппарат стало. В общем приволоку, отмою, если интересно буду фотки выкладывать. Главное чтоб по закону подлости еще что не вылезло- был у меня М-103 тоже годов 40-х, он у деда в птичнике стоял-так я его три раза перекрашивал... птичьим г..м так провонял

;
Правильное решение такой технике вторую жизнь дать

;
если нужен аакум - давай я куплю - контора у меня около гаража- а заберешь в текстилях или перов вечером - там цена воппроса - рублй 600 http://akbcentr.ru/product_35.html

;
alexter спасибо, ну пока не приволоку заморачиваться небуду, ну а как довезу... вот тогда доматаюсь спасибо!Dots и тебе спасиб! Кстати- ты едеш на слет? Если на колясыче могу подстраховать -я на машине с кучей инструмента и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...