pipa1804 Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Догадки у меня кончились, если осилишь расскажи как срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Будем мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Без задней всё должно работать. Переключение передач и кик на него никто из них не завязан. А вот если рычаг включения задней переведён в положение ВКЛ передачи включаться не будут. Кик возвращается пружиной, которая под крышечкой с двумя винтами. Эту пружину взводить надо при сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Лёха с киком понятно , значит возможно лапка задней передачи включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 https://youtu.be/rpw7Ql1KtVMВот наверно вот так буду действовать , отрегулирую по этой схеме посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Всё получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 как японец лаконичен...))регулировка регулировкой, а что с передачей и киком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Валер, задняя была включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Вообще то задняя очень приятная опция, не удобно без нее в дебрях, даже и лайтовых. По моему я, когда сломал заднюю, точно так же захотел без нее собрать и пружинку не вставил и точно так же задняя наверное ьыла включена. Но это глубоко в памяти, потому что впоследствии я купил паразитку и собрал с пружиной и все получилось, поэтому в памяти не отложилось. Вот и интересно стало. До причин я тогда не докапывался- результат и так у устроил Изменено 23 января, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Задняя вещь удобная, а порой даже необходимая, но она же и слабое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти