pipa1804 Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Испытывает наверное, а так как задней нет, застрял))Вот и молчит. Изменено 23 января, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Собрал без задней , отрегулировал включение передач как на видео , поставил на мотор пока так попробывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 22 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) За праздники немного подсобрал уральчик до состояния переоформления в гибдд. Так выяснилось, что колесья пришли в состояние полного уг. А не завалялось ли у кого в Москве и ее области, колеса, а то и двух от урала иль днепра, без разницы, бесхозных а главное вполне себе ездобильных? Изменено 22 мая, 2019 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Спасибо всем откликнувшимся. Мот на учет поставил, теперь в разбор и переделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Gipsy,Тока увидел. Колёсья ещё требуются? Сколько шт ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Gipsy,Тока увидел. Колёсья ещё требуются? Сколько шт ннада? Спасибо Серег, уже нет, решили вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Gipsy,Объявился, творишь чюдо-юдо? Я завтря монструозить начну Уралку.....Без внешних изменений, токмо двиг-ходовка. Свечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Gipsy,Объявился, творишь чюдо-юдо? Я завтря монструозить начну Уралку.....Без внешних изменений, токмо двиг-ходовка. Свечка. Это чудо-юдо я творю уже четвертый год... Начал ваять когда у Ромы в гараже работал. Потом со временем как то все не получалось. Да и оформить на себя ни как не мог. Сейчас вот все, законно мой, могу смело творить, только бы время найти.Мой уральчик был подарен мне на день рождения моей любимой женой, и тоже не должен был внешне меняться. Но потом все как то закрутилось, понеслось. Свечная рама, фара от захара, дисковый передний тормоз, порезали и переварили люльку.Беда в том, что если проект получается затянутым, он начинает меняться по ходу пьесы. Сейчас я уже думаю над тем, что оригинальная свечная рама слегка коротковата, надо бы ее немного удлинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 надо бы ее немного удлинить...На? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 надо бы ее немного удлинить...На? Это пока только мысли. Надеюсь они так мыслями и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти