Княzь Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А я вот продал своего Днепра Просто с такими документами далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Прикупил урал с коляской Но вот не задача то ли генератор умер толи ррМожет есть у кого разжиться не дорого чтоб на пикнике колясыч присутствовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Прикупил урал с коляской Но вот не задача то ли генератор умер толи ррМожет есть у кого разжиться не дорого чтоб на пикнике колясыч присутствовал ?генератор. А точнее обмотка ротора. Я с этой хренью в своё время задолбался, сменил штук 5 генераторов пока не поставил выносной от автомобиля Москвич с ремённым приводом. Проверить гену очень просто, прозвони обмотку между кольцами ротора(те куда щётки вставляются). РР на Урале обычная автомобильная, в любых автозапчастях в наличии за копейки. А вообще автомобильный АКБ в каляске позволяет забыть об этой проблеме. Не включая фары на нём можно неделю ездить без подзарядки. Если приеду помогу разобраться. Я на этих долбаных Уралах собаку съел. Потому теперь его даже в дар не приму, а пытавшегося подарить буду считать врагом -диверсантом, желающим мне вечного зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 На Днепре никогда таких проблем небыло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Поставил на учётИ страховку сделал без проблемПравда Тех Осмотр купил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Я свой списал в утиль при пробеге 12 тыс км и обрёл покой. Упаси бог на этом ездить. На моём за 12 тыс км сломалось пожалуй всё что вообще может в теории сломаться. Писать устанешь весь список поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Здесь пока 8000 км на одометре Покупал у дедушки не дорого Мотор по докам родной Правда мот весь крашеный недавно Но 1985 год всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Отмыл наконец то после всех дождливых покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Красавец! Обожаю в чёрном цвете В прошлом году тоже Днепра купил (конечно чёрного), только на учёт поставил. Приводить в порядок нужно.Валера, удивляюсь, как ты купил Урал и сразу он ездит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти