КарКарыч Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Валера, ты что корпус фары рубанком зачищал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Отражатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Отказался от молотковой краски На гладкую поверхность церовки наносить легче .да и приличней выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 да и приличней выглядитЛишь бы не отвалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Лаком покрою , не отвалится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Княzь, Грунтовал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 https://youtu.be/0DVAcqz_09EСидушки приехали , буду внедрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) А как цировки рисуют?У вот радость случилась, получил на руки свидетельство о праве на наследство на свой м-72, думал что просрал все сроки давно. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А как цировки рисуют?На ютубе полно видео Я буду самоклеящеяся ленты клеить и лаком сверху покрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти