SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Сергей, сам капиталил?Да, конечно. Течь начинают и работать черти как... Заново регулировать приходится и всеиравно засирает к концу дня одну свечу. Зимой же завожу. Скгараж... Прям книжка ходячая, только не теоретическая, а практическая Генер новый?!Гену в состоянии 3+ отдал кореш тракторист в, я всё сам лепил) Ну кроме токарки конечно =) Сегодня душевно катнули на 50км. Генератор фигня... Какие карбаны... Я мечтаю один автошный поставить. Задолбали ка- шки. От стояния умирают а заводить только раз в год получается Я хз, карбы у меня к-65 Веберовские. Мечтаю о кейхинах, что бы можно было ехать когда они под водой.К-65е синхроню прибором, мотор работает нормально.https://www.youtube.com/watch?v=fvp9YsvOCVY&feature=youtu.be Изменено 21 декабря, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Генератор Г-700 от трактора. Самовозбуждающийся, очень мощный, я себе такой на 6ти вольтовый Урал через ремень ставил. Но боится больших оборотов, магниты разлетаются, но это если сильно движок перекрутить. А так вещь! Головной свет+две галогенки по 55+стоп+поворотник, а он стоит и работает на холостых, и с отключенным аккумулятором! А карбы ставил " Пекар "с круглыми заслонками. Лет 15 назад это было. Холостые держали идеально, регулировались тоже легко. Заводился всегда с первого раза, при контактном зажигании. Ехал бодро и летом и зимой! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Генератор Г-700 от трактора.Самовозбуждающийся, очень мощный, я себе такой на 6ти вольтовый Урал через ремень ставил. Но боится больших оборотов, магниты разлетаются, но это если сильно движок перекрутить. А так вещь! Головной свет+две галогенки по 55+стоп+поворотник, а он стоит и работает на холостых, и с отключенным аккумулятором!А карбы ставил " Пекар "с круглыми заслонками. Лет 15 назад это было. Холостые держали идеально, регулировались тоже легко. Заводился всегда с первого раза, при контактном зажигании. Ехал бодро и летом и зимой!Да, гена очень удачный.По карбам - хочется вакуумные, что бы провала при резком открытии газа не было,так-же хочу что бы заслонка приводилась в движение механизмом сделанным на корпусе карба а не так как на к-65/68 и т.д. Я имею ввиду что бы трос газа стоял сбоку карба а не заходил в него, потому что по тросам попадает вода, мне это не нужно, мне нужны абсолютно герметичные карбы. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Быстро ведешь. Камеру. Там от каждого идет по шланчику, потом после регулировки объединяются? Наверное надо на бесконтакт переходить... Мож в этом соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Быстро ведешь. Камеру. Там от каждого идет по шланчику, потом после регулировки объединяются? Наверное надо на бесконтакт переходить... Мож в этом соль.каждому вакууметру свой шланчик, первый прибор - левый цилиндр, 2й - правый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Вакуум метры надо будет запомнить... А то на слух и работу под нагрузкой примерно регулирую. Но бесконтакт надо, только дорогое оно заводское, а на Урал больше не тратить денег стараюсь. Генер пришлось родной покупать, для колхоза времени нет. Но про 700тый в мото читал. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Приехали ленты , пытаюсь клеить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Приехали ленты , пытаюсь клеить ...Под лак? Вакуум метры надо будет запомнить... А то на слух и работу под нагрузкой примерно регулирую. Но бесконтакт надо, только дорогое оно заводское, а на Урал больше не тратить денег стараюсь. Генер пришлось родной покупать, для колхоза времени нет. Но про 700тый в мото читал.Загугли "Синхронизатор карбюраторов своими руками" там куча вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вобщем поклеил и полачил под винцо молдавское , завтра посмотрим что получилось ...Первое фото и баиньки ...Винишко накрывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти