Перейти к содержанию

Фанатам Днепра , Урала

sivus

Рекомендуемые сообщения

;

Сергей, сам капиталил?

Да, конечно.

Течь начинают и работать черти как... Заново регулировать приходится и всеиравно засирает к концу дня одну свечу. Зимой же завожу.

Скгараж... Прям книжка ходячая, только не теоретическая, а практическая :)

Генер новый?!

Гену в состоянии 3+ отдал кореш тракторист в, я всё сам лепил) Ну кроме токарки конечно =)

Сегодня душевно катнули на 50км.

dCFUy-IY3yQ.jpg?size=1600x1200&quality=9

qPrbzWspoOo.jpg?size=1600x1200&quality=9

g7TTM7AVguY.jpg?size=1600x1200&quality=9

Генератор фигня... Какие карбаны... Я мечтаю один автошный поставить. Задолбали ка- шки. От стояния умирают :( а заводить только раз в год получается :)

Я хз, карбы у меня к-65 Веберовские. Мечтаю о кейхинах, что бы можно было ехать когда они под водой.

К-65е синхроню прибором, мотор работает нормально.

https://www.youtube.com/watch?v=fvp9YsvOCVY&feature=youtu.be

Изменено пользователем SKGarage

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Генератор Г-700 от трактора.

Самовозбуждающийся, очень мощный, я себе такой на 6ти вольтовый Урал через ремень ставил. Но боится больших оборотов, магниты разлетаются, но это если сильно движок перекрутить. А так вещь! Головной свет+две галогенки по 55+стоп+поворотник, а он стоит и работает на холостых, и с отключенным аккумулятором!

А карбы ставил " Пекар "с круглыми заслонками. Лет 15 назад это было. Холостые держали идеально, регулировались тоже легко. Заводился всегда с первого раза, при контактном зажигании. Ехал бодро и летом и зимой!

Изменено пользователем vоdяной

;

Генератор Г-700 от трактора.

Самовозбуждающийся, очень мощный, я себе такой на 6ти вольтовый Урал через ремень ставил. Но боится больших оборотов, магниты разлетаются, но это если сильно движок перекрутить. А так вещь! Головной свет+две галогенки по 55+стоп+поворотник, а он стоит и работает на холостых, и с отключенным аккумулятором!

А карбы ставил " Пекар "с круглыми заслонками. Лет 15 назад это было. Холостые держали идеально, регулировались тоже легко. Заводился всегда с первого раза, при контактном зажигании. Ехал бодро и летом и зимой!

Да, гена очень удачный.

По карбам - хочется вакуумные, что бы провала при резком открытии газа не было,так-же  хочу что бы заслонка приводилась в движение механизмом сделанным на корпусе карба а не так как на к-65/68 и т.д. Я имею ввиду что бы трос газа стоял сбоку карба а не заходил в него, потому что по тросам попадает вода, мне это не нужно, мне нужны абсолютно герметичные карбы.

Изменено пользователем SKGarage

;
Быстро ведешь. Камеру. Там от каждого идет по шланчику, потом после регулировки объединяются? Наверное надо на бесконтакт переходить... Мож в этом соль.

;

Быстро ведешь. Камеру. Там от каждого идет по шланчику, потом после регулировки объединяются? Наверное надо на бесконтакт переходить... Мож в этом соль.

каждому вакууметру свой шланчик, первый прибор - левый цилиндр, 2й - правый.

;
Вакуум метры надо будет запомнить... А то на слух и работу под нагрузкой примерно регулирую. Но бесконтакт надо, только дорогое оно заводское, а на Урал больше не тратить денег стараюсь. Генер пришлось родной покупать, для колхоза времени нет. Но про 700тый в мото читал. Изменено пользователем pipa1804

;

Приехали ленты , пытаюсь клеить ...

;

Приехали ленты , пытаюсь клеить ...

Под лак?

Вакуум метры надо будет запомнить... А то на слух и работу под нагрузкой примерно регулирую. Но бесконтакт надо, только дорогое оно заводское, а на Урал больше не тратить денег стараюсь. Генер пришлось родной покупать, для колхоза времени нет. Но про 700тый в мото читал.

Загугли "Синхронизатор карбюраторов своими руками" там куча вариантов.

;

Вобщем поклеил и полачил под винцо молдавское , завтра посмотрим что получилось ...

Первое фото и баиньки ...

Винишко накрывает .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...