Alex_rull Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 столкнулся с неприятной новостью - добрались щюпальцы властей и до нашего двора, обещали ликвидировать все ракушки не позднее мая. а как раз одну такую я снимал до сего дня и парковал там своего мота. а теперь... шантропы во дворах наших полно, угнать то не угонят, а вот уронить, подкрутить, банку пива засунуть - это на раз-два! ближайший подземный паркинг примерно в км от дома, других вариантов нет. раньше жил в другом районе, поспокойнее, и оставлял мот в накрытом состоянии - все ок. а тут чет очкую... может есть идеи или кто как справляется с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну мне видится два варианта это снимать гараж или ставить на платную стоянку.Без присмотра или не закрытым я бы не рисковал оставлять на улице.И правда не увезут дак попортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если купить за очень дешево старый фургон типа газели,поставить ее возле дома и в ней хранить мот..? я так собираюсь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата (Driфtим)если купить за очень дешево старый фургон типа газели,поставить ее возле дома и в ней хранить мот..? я так собираюсь делать. много умных у нас сейчас - быстро в утиль сдадут.Добавлено (15.03.2013, 22:52)---------------------------------------------Цитата (Alex_rull)ближайший подземный паркинг примерно в км от дома, других вариантов нет. есть - лосапед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Попробуй по разным форумам поискать мото-место недалеко от себя. Может кто уже ставит где неподалёку, и тебя приютит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 проблема всех больших городов-в Питере таже хрень но чуть полегче. Особенно с тех пор как нашу тетю Мотю убрали Мне повезло-выкупил гараж который до этого 2 года снимал А многие знакомые ездят за несколько остановок в съемный гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Alex_rull, в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в ракушке палюбас не вариант хранить - из них уже стОООООлько моцей потырили............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 16 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в районе планерной фургон - вариант! до того, как ракушку нашел, думал над ним... если он на номерах будет - никуда его деть не могут! у нас в доме есть один безумец - 3 места занял своими старыми машинами, которые давно и не на ходу. с ним говорить бесполезно - принципиальный, узнавали по всем каналам - пока есть номера и внешне машины целые (нет внутри бомжей и крыс) - оснований увозить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Цитата (Alex_rull)в районе планерной я на трикотажке гаражуюсь, искал через авито где конкретнее в районе планерной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти