BigShu Опубликовано 7 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (hopper_offlinus)Добрый день! Планировал этим летом ехать по маршруту Рига-Таллинн-Хельсинки-Нордкапп и обратно вниз по побережью (если сил\времени хватит) - Осло - Стокгольм - Рига, изначальный план был выезжать 14ого, было бы классно с вами пересечься Похоже будем в одно время Берген проезжать. Ну, или потом - в Ригу, на чай-кофе-впечатления Привет! Смотри, у нас так получается: На 21 июля у нас уже куплен паром из Риги в Стокгольм. 23 днем мы встречаем своих вторых половинок в аэропорту Осло, куда они из Москвы на самолете полетят. Обратно они тоже летят самолетом, поэтому мы завозим их в аэропорт 1го августа утром. Потом идем на Стокгольм с расчетом сесть на паром 2го вечером. Паром тоже уже забронирован. Если есть желание - будем рады еще одному компаньону. Можешь присоединиться к нам хоть на весь маршрут, хоть частично - как я вижу, у нас совпадают куски маршрута от Осло до Стокгольма. Пока у нас едут три мотоцикла плюс один автоэкипаж. В Бергене планируем оказаться 26го июля. Маршрут я еще буду править и уточнять, но это уже будут косметические изменения - с учетом кемпингов и новых прочитанных обзоров поездок. Как будет готов - выложу ссылочку. Цитата (Torman(J))Привет! Я так понимаю: Verhnjadzvinsk-Paternieki-Kraslava-Aglona-Daugavpils-Riga Привет! Пока планировали через Preili и Jekabpils ехать - напрямую, как гугломэп ведет. Даугавпилс в стороне остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper_offlinus Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (BigShu)В Бергене планируем оказаться 26го июля О! Я как раз буду обратно уже ехать - скорее всего либо в Бергене или в Осло пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата (BigShu)через Preili и Jekabpils ехать - напрямую, как гугломэп ведет. Даугавпилс в стороне остается Aglona-Preili-Livani-Jekabpils-Riga.Хочется надеется,что к этому времени дороги заштопают. На сейчас за страну стыдно.В Аглоне есть источник воды,считающейся Святой.Вода (проверено)действительно очень долго хранится.На дороге Краслава-Аглона есть съезд направо-озеро ЧЕРТОК.http://www.latvia.travel/ru/chertovo-ozero-chertok Место интересное Изумрудный цвет воды,смотрится не реально красиво(осмотр займет не много времени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigShu Опубликовано 8 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата (Torman(J))Torman(J) Спасибо, положил в копилочку. Заедем. Цитата (hopper_offlinus)либо в Бергене или в Осло пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти