Stasey Опубликовано 29 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (vlksm09)Денежку могу Леониду оставить(будешь у него,заберешь Не вопрос. Бес проблем привезу. С тебя список и начнем. vlksm09 - 1 шт., черная. chestar700 - 1 шт., черная ]Black_Angel - 1 шт., оранжевая. filosofem - 1 шт., оранжевая. Уже есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (Stasey)С Лешей еще не говорил, но может он поможет на слет оттараканить. Не поможет. Куда я их на моте положу? С палатками-спальниками-пассажиром. Ищите кто из СПб на машине поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Stasey, а ты побывал их на бока крепить, как они себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (Stasey)vlksm09 - 1 шт., черная. chestar700 - 1 шт., черная ]Black_Angel - 1 шт., оранжевая. filosofem - 1 шт., оранжевая. Я бы тоже оранжевую взял ..а как деньги передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Народ! Перед заказом разберитесь с размером, который вам нужен. На мой взгляд 45л маловата. У меня гермы 20 и 100литров. 20-ка вообще микрик. Герму 100л планирую поменять на гермобаул, размышляю между размером 65 и 80л. http://volveter.ru/germobaul-pvh/View-all-products.html . Литраж у них, соответственно, равен длине. Сумку планирую крепить поперек (длина сумки становиться шириной мота) на заднюю сидушку, между мной и кофром.. Петли кофра будут сумку при тряске перетирать, буду какие-то прокладки мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата (чегевара)Я бы тоже оранжевую взял ..а как деньги передать? И я бы тоже взял оранжевую. Так как деньги передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Взял бы на 45л оранжевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ломанулся в магазинчик самостоятельно, ,ценник для розницы 1450-1600 руб по гермосумкам,,,, STASEY,,гдеито телефончик твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Меня тожэ плюсуй , черная . денег могу закинут на сберкарту, зеберу на ТА слете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня был в ентом магазинчике,,хотел синенькую,,тока черные и зеленые....капец,,там мож надо заранее заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти