Stasey Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 От Рудольфа денежку получил. Coman, АУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 деньги ушли , ловите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 coman, за сумку получил, шли за услуги почты и упаковочную тару.Добавлено (08.04.2013, 22:28)---------------------------------------------Все получил, спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Evgennnis, chestar700, Мужики, я не уверен, что эти сумки удобно крепить как боковые. Их придется приматывать к рамкам как обыкновенные гермы. У человека на фото сделан багажник по типу явовских. Но, если время терпит, через недельку смогу туда заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня тоже багажник с полочками, думаю нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цитата (Evgennnis)У меня тоже багажник с полочками, думаю нормально будет Да, я тоже думаю, нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вторую партию собирать будете? а то они по одной не отпраляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вторую партию собирать будете? может, через недельку смогу еще взять, но не 100%. На всякий случай озвучь сколько чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 13 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 их не понять, то отправляют по штучно, то не отправляют еще попробую узнать, потом отпишуДобавлено (13.04.2013, 20:19)---------------------------------------------на 45 нормуль или как? если больше то висеть будет однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 смотря шо туда и как напхать,баул на 70л не висит,пенка как каркас работает в рулоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти