Баринос Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Есть задачка- придумать запирающиеся, достаточно легкосьемные, крепления для кофров. Моменты: 1) Снимать без вытряхивания шмурдяка. 2) Запирать не с помощью навесного замка. 3) Простота конструкции, использование доступных комплектующих. Токарно фрезерные работы по возможности минимальны. Буду весьма признателен за дельные предложения, может эскизики какие, по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да все уже придумано. вот такого плана крепежи просто и меганадежно а в защелках внутренние замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Zмей, И как при забитом битком ящике полезем откручивать красивые гаёбочки, в час ночи, после .....? Или около Хотеля , на стоянке потрошить кофр на предмет поиска....,ну носков, например, а в другом лэптоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (barinos)И как при забитом битком ящике полезем откручивать красивые гаёбочки, в час ночи, после .....? Или около Хотеля , на стоянке потрошить кофр на предмет поиска....,ну носков, например, а в другом лэптоп Проблема решается установкой дополнительного девайса http://shop.touratech-russia.com/vehicle....ap.html Но честно говоря я не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 зачем их откручивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а чем не устраивает использовать стандарт типа монокея? Рамки под этот стандарт очень распространены... в луисе есть и т.д. Если ящик металлический, то к нему заклепками/винтами/болтами крепят вот такую пластину - mmoto.com.ua/prod_view.php?id=237 Я, обдумывая вопрос аналогичный поднятому здесь, остановил свой выбор именно на этом варианте. Люди, кто катается с такими креплениями отзываются положительно, кофры не теряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (barinos)И как при забитом битком ящике полезем откручивать красивые гаёбочки, в час ночи, после .....? Или около Хотеля , на стоянке потрошить кофр на предмет поиска....,ну носков, например, а в другом лэптоп. А никак-просто открыл кофр, достал оттуда сумку с барахлом,повесил на плече и пошёл в отель(палатку и т.д.) А ящики пустые пускай на моте висят. Уже один сезон так проездил-очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (Zмей)А ящики пустые пускай на моте висят. Я мот так не оставляю, но всё же как человек который полезет в кофр знает, что там ничего нет?! Получается что замки в минусе после этого вандализма... Это я к тому, что если не уносить кофры с собой, они одинаково не безопасны на обычной стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если следовать этой логике надо вообще от мотоцикла не отходить. Сигналка с брелком и проблема с интересующимся содержимым (отсутствующим) ящиков решена. Я набитые кофры (по 46литров) в номер уже натаскался-больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (Zмей)Сигналка с брелком и проблема с интересующимся содержимым (отсутствующим) ящиков решена. Я набитые кофры (по 46литров) в номер уже натаскался-больше не хочу. Собственно я так и сделал, датчик наклона и вибрации, с дальностью по прямой в 1 км... И без звукового сопровождения, чтобы не торопились если что... p/s/ Это я к тому что кофры не понимаю как каждый раз снимать. Вы же багажник автомобиля не вытряхиваете каждый раз когда домой заходите, а там добра куда больше чем в моте лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти